Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 03:50   #1
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

OC на ноут


Вобщем нашел в "шкафу" )) старый ноут, нет винды не работает дисковод.

Вопрос! как поставить ос на данную машинку, погуглил через флешку что-то не помогло или я неправильно делаю, посоветуйте может че)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 06:12   #2
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

stripejkee, конфигурация-то хоть какая у него?)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 07:06   #3
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

stripejkee, ну... через флэху же можно ставить... поставь 2003 на него
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 10:57   #4
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilya89 Посмотреть сообщение
stripejkee, конфигурация-то хоть какая у него?)
Ой я не знаю, очень старый RoverBook)

Через флешку пробывал, тоесть винду на флешку\первую читать ее, а он не реагирует)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 11:38   #5
Бан
 
Аватар для FlameWave
 
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: Великобритания,Лондон
Сообщений: 130
Репутация: 0
Отправить сообщение для FlameWave с помощью ICQ Отправить сообщение для FlameWave с помощью Skype™
По умолчанию

Что понадобится для установки Windows XP
Собственно, сама флешка (USB Flash drive) (от 1Гб);
Скрипт USB_MultiBoot_XX.cmd, качаем [Ссылки скрыты от гостей.]
Дистрибутив с Windows XP, диск в приводе, либо смонтированный образ(например с помощью daemon tools), подготовленный так же, как описано тут.
Создание загрузочного USB Flash drive
Распаковываем скачанный архив и заходим в папку USB_MultiBoot_XX(XX номер версии скрипта, на данные момент 10);
Запускаем USB_MultiBoot_XX.cmd, откроется окно, нажимаем любую клавишу;
Появляется возможность выбрать способ форматирования флешки, вводим P и нажимаем Enter, в окошке ничего не трогаем нажимаем start, затем- Да(Yes) столько раз, сколько попросит.Снова появится окно, там нажимаем Close.
Теперь в окне открылось поле для ввода:
Нажимаем 1, затем Enter, появится окошечко с выбором дистрибутива Windows XP, выбираете то метсто, где у вас он находится, снова появляется окошко, там нажимаем отмена.
Теперь нажимаем 2, затем Enter, в окошке с выбором выбираете ваш USB Flash drive.
Теперь нажимаем 3, затем Enter, после этого везде - Да(Yes)

Все, загрузочная флешка готова!
Установка Windows XP
Вставлям USB Flash drive в нетбук, включаем, нажимаем F12 и выбираем свою флешку.
В появившемся меню - выбираем первый пункт. Пойдет проверка диска и копирование файлов.
После перезагрузки снова F12 и выбираем флеху, затем пункт номер 2, пойдет установка.
Если после установки система не грузится и выдает ошибку hall.dll или отсутствует или поврежден, то перезагружаемся, жмем F12 и выбираем 4 пункт, в открывшемся списке - последний 16-тый пункт, система загрузится. Теперь идем на диск С:(Системный), нам нужен boot.ini, который открываем с помощью блокнота заменяем rdisk(1) на rdisk(0), все, система должна грузиться без флешки!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 12:03   #6
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

чето я ступил...

stripejkee, ubuntu ставь
у препода в универе русский ноут старый, на нем юбунта эта стоит, 0 лагов...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.