Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Читы, баги и боты для Perfect World
Присоединяйся к нам

Читы, баги и боты для Perfect World Читы, эксплойты, баги, пакеты, - паблик, обсуждение, анализ



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 13:26   #1
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
Автор По умолчанию

Быстрый набор полной шкалы чи для всех магических классов


Перечисленные ниже способы работают как и на фришках так и на руофе. На фришках я проверял сам лично, а на руофе проверила знакомая райская друля.
Данные способы основаны на прерывании скиллов где адская или райская абилка позволяет потратить меньше единиц чи. Для прерывания скилла нужно надеть во время каста скилла какую нибудь физ пуху (например кастеты). В результате абилка сработает а отката скилла не будет так как он был прерван. Следовательно можно сразу же использовать скилл еще раз, не ждя когда он откатится.

Жрец
Быстро набрать чи может только райский жрец, так как только у райского жреца есть скиллы, позволяющие потратить меньше единиц чи, а именно Светлая Ярость небес и Светлый Ласкающий ветер. Выгоднее всего использовать Светлый Ласкающий ветер так как для его использования нужна всего одна единица чи.
  • Для использования бага нам нужно набрать одну или две единицы чи (зависит от того каким скиллом вы хотите набрать чи), выделить какой нибудь объект, который мы сможем атаковать (моб, игрок или нпс), начать каст скилла и быстро прервать его способом написанным выше. В результате у нас может появиться еще одна единица чи.


Маг

Райский маг
У райского мага есть два скилла, которыми можно набрать чи, а именно Светлый Огненный шторм и Светлая Сила гор
  • Для использования бага нам нужно набрать две единицы чи, выделить какой нибудь объект, который мы сможем атаковать (моб, игрок или нпс), начать каст скилла и быстро прервать его способом написанным выше. В результате у нас может появиться еще одна единица чи.

Адский маг
У адского мага есть только один скилл, которым можно набрать чи, а именно Темная Ярость водного дракона.
  • Для использования бага нам нужно набрать две единицы чи, выделить какой нибудь объект, который мы сможем атаковать (моб, игрок или нпс), начать каст скилла и быстро прервать его способом написанным выше.
    Особенность данного скилла в том, что его абилка позволяет вообще не тратить чи, то есть у нас могут появиться сразу две единицы чи, в результате шкала чи полностью заполнится.

Друид
Райский друид
У райского друида есть два скилла, которыми можно набрать чи, а именно Светлое Перенесение души и Светлое Нашествие саранчи.
  • Для использования бага при помощи Светлого Перенесения души нам надо набрать одну единицу чи, выделить себя, начать каст скилла и быстро прервать его способом написанным выше. В результате у нас может появиться еще одна единица чи.
  • Для использования бага при помощи Светлого Нашествия саранчи нам нужно набрать две единицы чи, выделить какой нибудь объект, который мы сможем атаковать (моб, игрок или нпс), начать каст скилла и быстро прервать его способом написанным выше. В результате у нас может появиться еще одна единица чи.

Адский друид
Особенность адского друида в том, что скилл позволяющий набрать чи багом доступен только в лисьей форме, а именно Темное Разграбление. Но в лисьей форме пуху не сменить, поэтому мы будем прерывать скилл другим способом.
Прошу заметить что это очень быстрый способ набора чи при нулевой ярости.
  1. Находим моба которого наш боевой питомец убивает с одного удара, например такие есть в форпосте заката (лошадь, овца)
  2. Вызываем питомца, переводим в агрессивный режим
  3. Атакуем моба чтобы убедиться что наш питомец находится в агрессивном режиме
  4. Встаем близко к мобу, выделяем его
  5. Начинаем каст скилла

В итоге питомец убивает моба раньше чем сработает скилл и скилл прерывается. В результате у нас может появиться еще одна единица чи.

Дополнение:
Замечаю что у многих с мечами не работает, попробуйте надевать кастеты, копье или топоры/булавы
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.