Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 17:11   #1
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

прикол с ноутом


системные:
ASUS Notebook F3Sa Series
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7700 @ 2.40 GHz
RAM:4Gb
Vista 32
ATI Mobility Radeon HD 2600 (1720Gb)

проблемка в том,что COD/Black Ops лагает ппц..даже в начале,как только запускаю ярлык..мне надо подождать мин 10,пока слайды дойдут до менюшки..дрова обновлял,комп чистил,вирусни нету.
есть подозрения что ето всё из-за видяхи,но на домашнем ПК видяха Nvidia 8500 Gt 512 метров..и не лагает..прошу помощи и советов:
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 17:16   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

незнаю как в ати но думаю также как в нвидии, найди в контрол панеле различные настройки производительности, колличество кадров пред погтовоки и поманипулируй, зы ноут не комп, можешь не сравнивать)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 17:27   #3
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

San-benito, чина ноут)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 17:43   #4
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

ноут в разетку в сунут когда играешь ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 17:46   #5
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

да я хз..уже в настройках всё на производительность ставил,из поцесов убивал весь шлак...
всё таки мне кажется нужны нормальные дрова на видяху..если сможете найти,буду благодарен,на офф сайте не нашол(наверное руки из (_!_) ростут)на висту 32 radeon mobility HD 2600 не могу найти((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
ноут в разетку в сунут когда играешь ?
Эмм...незнаю,,а что у ноута также как у ПК тоже есть шнур?))

Последний раз редактировалось San-benito; 15.11.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 17:51   #6
Местный
 
Аватар для СпасибоКэп
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: ч
Сообщений: 125
Репутация: 19
По умолчанию

видуха слабая...
у меня HD v545 и то лагает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 18:00   #7
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San-benito Посмотреть сообщение
но на домашнем ПК видяха Nvidia 8500 Gt 512 метров..и не лагает
Это физически не возможно =\
Я в это не верю т.к сама игра тянет более 1 ГБ и то лаги будут заметные
p/s Поставь винду 7 на ноут, у меня когда я покупал стояла виста игры всё тормозило, поставил 7 всё начало работать нормально

Последний раз редактировалось AMG; 15.11.2010 в 18:02.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 18:16   #8
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Linux.OMG, старые поколения 8ххх gt хорошей производительности
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
San-benito (16.11.2010)
Старый 15.11.2010, 18:23   #9
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Основная проблема в том, что мультиплеер БлэкЖопс лагерный сам по себе(многие жалуются), я например не могу зайти ни на один русский сервер, так же просто сама по себе лагает менюшка время от времени(фриз на 2-3 сек), ну и как не странно фризы\лаги в игре только из-за того, что я не могу зайти на русские сервера(на остальных пинг >50) самый лучше способ ждать патчей...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 18:52   #10
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Там дефолтно в одном волшебном файлике стоит использование 1 ядра CPU и 2х ядер GPU /facepalm
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 19:08   #11
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesuIsALie Посмотреть сообщение
Там дефолтно в одном волшебном файлике стоит использование 1 ядра CPU и 2х ядер GPU /facepalm
Да да и это тоже...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 20:18   #12
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

с блекупсом лаги у многих по непонятным причинам, щас вроде с каждым апдейтом их поменьше становится, по идее скоро полностью исправят
__________________
[FLOAT="right"]Стрёмная фирменная подпись By UnDeaDRoCUser©
;)
[Ссылки скрыты от гостей.][/FLOAT]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
urest (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 20:51   #13
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San-benito Посмотреть сообщение
да я хз..уже в настройках всё на производительность ставил,из поцесов убивал весь шлак...
всё таки мне кажется нужны нормальные дрова на видяху..если сможете найти,буду благодарен,на офф сайте не нашол(наверное руки из (_!_) ростут)на висту 32 radeon mobility HD 2600 не могу найти((

Добавлено через 4 минуты

Эмм...незнаю,,а что у ноута также как у ПК тоже есть шнур?))
Когда играешь на ноуте без включенного кабеля в разетку, то процессор и все останылье устройства используються на 40% . Подключи шнур в разетку и будешь играть без лагов .
Я сам так прохарился когда у меня NFS: Most Wanted лагал на полных ... Думал кинули с ноутом . Потом понял .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 21:09   #14
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San-benito Посмотреть сообщение
пока слайды дойдут до менюшки..
попробуй кодеки другие поставить...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2010, 00:17   #15
Новичок
 
Аватар для Avrigus
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
Отправить сообщение для Avrigus с помощью Skype™
По умолчанию

У меня Асер Aspire 6920g На низких без лагов и фризов...
Попробуй запустить игру,затем в главном меню(усе загрузилось)Закрыть крыху ноута и затем после того как он перешел в спящий режим,заново его включить(Хз почему но все последние игры на среднем-низком спокойно вытягивает благодаря такой фишке)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4.