|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Причина Закрытия Темы:
заебали флудить
|
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Какая разница откуда у меня эти настройки, они уже давным давно гуляют по паблику, а ты уперто твердишь про приват 1. Я не знаю кто их слил в паблик, и мне это глубоко по барабану. Ты поручился что настройки приватные и я зря сделал что поверил тебе на слово. Прошу не отписываться в этой теме тех кто не имеет отношения к арбитражу
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гарант-инквизитор
![]() ![]() |
![]()
да причем тут у кого они были раньше, здесь не исключается возможность что хоть 10 человек их могли сами сделать. здесь проблема в том что он продал товар не соотвествующий описанию, а щас переводит стрелки на то что ктото слил покупателю из приват01, это отношения к этому блеку не имеет.
#42 | |
Гость_за_инактив
|
![]()
Nate-57, востановил твои посты в теме [HIDE="0"]ехпхак/showthread.php?t=13114[/HIDE] (сори за рекламу)
сделка была проведена 11.11.2010 сегодня 14.11.2010 настрйоки я вылклал намного раньше чем 11.11.2010, ты об этом прекрасно знал, тк в теме отписывался и судя по твоим постам можно сказать что настройки этой страницы у тебя небыло . (даже если и была пофиг.) ты сам написал Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость_за_инактив
|
![]() Цитата:
ну да ладна дело не в этом, а в том что ты прекрасно знал что эта страница пабная и продовал ее. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |