Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 19:15   #1
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Opera


Перестала работать опера после скачки и запуска файла с этой [Ссылки скрыты от гостей.] (возможно и не из-за этого).
Вот часть крашлога
Цитата:
OPERA-CRASHLOG V1 desktop 10.63 3516 windows
Opera.exe 3516 caused exception 80000003 at address 677A33A4 (Base: 400000)

Registers:
EAX=67EA1A10 EBX=00000000 ECX=013D46BC EDX=01887E30 ESI=0184BE84
EDI=0184BE78 EBP=0012F218 ESP=0012F1FC EIP=677A33A5 FLAGS=00000206
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
FPU stack:
40188229168000000000 00000000000000000000 400CA40FFA9453000000
68473430684700020002 2A9F9587840400000004 0C80E406A00100000000
00018A68E23800000000 A00080890C80C0C0003C SW=0020 CW=027F
А вот полный лог ошибки [Ссылки скрыты от гостей.]
Перепробывал абсолютно все удалял чистил реестр удалял из временных файлов и апликейшн дата через поиск удалил все что могло быть файлом оперы но ничего не помогает ждать помощи от подержки бесполезно сидеть на других браузерах нехочется.
Разве что Opera 11 меня спасет :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2010, 19:22   #2
Бан
 
Аватар для megapupsik
 
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 146
Репутация: 9
Отправить сообщение для megapupsik с помощью ICQ Отправить сообщение для megapupsik с помощью Skype™
По умолчанию

Удали все файлы оперы из реестра и заново установи оперу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2010, 19:23   #3
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Делал :) чистил реестр программой CCleaner устанавливал и не один раз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2010, 19:32   #4
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

сноси ОС...
купи новый комп...
переходи на Chrome
Радуйся жизни...
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2010, 19:50   #5
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Комп устраевает, ос тоже, на хроме и так сижу, пока нету оперы :)!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2010, 20:40   #6
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Более раннюю версию Оперы ставить не пробовал?
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.11.2010, 00:06   #7
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Пробовал не запускается вообще) нашел Opera альфа 11 вроде работает), но что можно ожидать от недоработанной версии....
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.