Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 14:21   #1
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

прошу помощи


есть сеть из 20-ти компов,между всеми есть доступ.подключил ещё один ноут(Win XP sp3)открываю на нём общий доступ к файлам,но через другой комп нельзя подконектится к етому компу..по сети пингуется,зайти невозможно..
Уже и в Лок.политике удалил всех из запретов,и добавил гостя(в доступе через сеть)ничего не помогает..что делать?(Домен как и на других компах)
Учотку Гость врубил-не помогло((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2010, 15:53   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для Tapac
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию

ты опиши по лудше. А то твое мол немогу с этого зайти компа на другой комп - ничего не дает.

Брэндмауэр стоит ? Какой антивирус или файерволл ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2010, 17:07   #3
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

лол))я с вас в шоке)если не знаете,то проходите мимо.)))
Цитата:
Сообщение от Nate-57 Посмотреть сообщение
Скорее всего не совместимость Os
меня порвало))ппц))
Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
Брэндмауэр стоит ? Какой антивирус или файерволл ?
бренд офф,антивирь,Нод..(тоже офф)вирусни нету инфа 100%
Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
ты опиши по лудше
обьясняю для особо одарённых-на комп не возможно зайти через сеть(уже все знающие способы проверил)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2010, 18:55   #4
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

В свойствах сети-то стоит 'Общий доступ к файлам и принтерам' или как там его?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2010, 19:12   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Tapac
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию

если ты все верно настроил прямо на 10 баллов то:
1) Виноват NOD32 - только в случае когда установлен не NOD32 Antivirus a NOD32 Smart Security т.к. в него встроен свой firewall
2) виноваты руки

P.S. Сам в технаре подключал 20 компов к домену на Windows Server 2003 так что знаю что в большинстве случаев виноваты руки т.к. после компа 5-6 может быть загон с вводом айпишника ( не тот ввел ) или не поставил галочку.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2010, 21:43   #6
iCCup D3Scene.ru ClanLeader
 
Аватар для OnTuMuCT
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 113
Репутация: 103
Отправить сообщение для OnTuMuCT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй какой нидь локальный чат типа dc+, так же файлы шарить можно, только с сервером самому разобраться придется.
__________________
Фирменная подпись от MatRo
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.