Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 10:31   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Вопросы об оружии.


Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я хочу вместе с вами разобрать вопросы об оружии. Начнем с нового, самого интересного на данный момент, класса – Охотник на Демонов. На Blizzcon’е было заявлено, что Охотник на Демонов является лучником по своей сути, поэтому Bashiok решил развеять наши сомнения.

Цитата:
Bashiok:“Охотник на Демонов не ограничится использованием дистанционного оружия, но, естественно, этот класс является лучником по своей сути. Сейчас еще рано говорить об оружии, которое он будет использовать, но я знаю, что как минимум планируется снарядить его одноручным оружием и щитом. И, вероятно, будет как минимум несколько Особенностей(Traits – пассивных умений. прим.редакции), которые будут совершенствовать владение оружием ближнего боя.”
На Blizzcon, в геймплей-видео было представлено новшество – Знахарь с новым оружием под кодовым (между нами) названием “бамбуковая трубка”. Как видно по видео, Знахарь выстреливает из неё дротиками с ядом, чем помогает своим союзникам справиться с противниками. Давайте почитаем, какие комментарии дали по этому поводу разработчики, а после, для особо любопытных, есть возможность просмотреть видео:

“Для начала я хочу заметить, что на этом видео на 37 секунде, он (Знахарь) стреляет дротиками из деревянной трубки. Извините, я не знаю действующего имени для этой штуки, но это очень круто! Они выглядят как отравленные дротики, и я бы изумился, если бы было можно стрелять ледяными дротиками, огненными дротиками и т.д.”

Змеи в Лицо.

Эта штука стреляет змеями. В лицо.

Здесь, лично мне, не понятно, это Blizzard так отшутились или это правда? Я-то думал, что это оружие – аналог оружия тех самых раздражающих ребят из третьего акта Diablo 2. Это, безусловно, было бы круто, иметь такое оружие. Но терзают меня смутные сомненья…

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.