Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3 > Diablo 2
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 21:10   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

гайд паладин (Zialot)


статы

Сила - качаем в зависимости от того, что будем одевать в конце. Если вас там уже ждет Shaefer или “хотя бы” Berserker Axe с BoD’ом (не принимайте близко к сердцу, шутка. Конечно, BoD лучше). Лично я прокачал до 170. Остальное поднимают шмотки.

Ловкость - совсем немного для блока (Holy Shield вам в помощь), в остальном под вещи. Если есть Raven Frost, то красота - вкладываем мало, так как он восполнит недостающий Attack Rating. У меня 125.

Вита - все что осталось. У паласа жизней малооооо, BO нету, поэтому виталити надо мнооогоооо .

Энерджи - без комментариев. Дырка от бублика, т.е. 0.

скиллы

Fanaticism - максим с момента получения к нему доступа до 50 левела (приблизительно).

Defience - максим. НИКОГДА не держим его активным. Только как синерджи для Holy Shield’а.

Sacrifice - максим. Тоже нафиг не нужен , только как синерджи для Zeal’а.

Zeal - максим. Главный атакующий скилл.

Holy Shield - максим. Без активного Holy Shield’а на хелле из города носа не высовываем.

Vengeance - кидает три оставшиеся поинта. Желательно в самом конце на 98-99 левелах. Но как только появляется (на 18 уровне), один поинт обязателен. На физ. иммунов и товарищей со Stone Skin’ом (или и с тем, и с другим).

вещи

Теперь переходим к обмундированию. Описывать буду два варианта: для богатых (идеальные шмотки) и для среднего класса (то что более-менее легко достать). Перечислять я буду только те параметры предметов, которые кажутся мне наиболее важными.

Самые нужные моды на предметах для этого паладина:

1. Лайфлич. Чем больше, тем лучше. Будем быстрее восстанавливать здоровье.
2. +виталити, +к жизни. Как говорилось выше, жизней у паладина не ахти, поэтому стараемся хоть как-то исправить с помощью шмоток.
3. +к резистам. Магия тоже может наносить Оочень много урона. Посему собираем резисты со всего, что можно (лучше, в основном с чармов).
4. Cannot be Frozen должен обязательно присутствовать. Неважно в каком виде. Бегать отмороженным удовольствия мало.
5. IAS. Берем калькулятор, считаем и пытаемся догнать до 4 фреймов.
6. +к скиллам. ИМХО, для мили перса +к скиллам не так важно, как для сорки, но лишним тож не будет.
7. ДР%. У паласа жизней мало, поэтому нужно уменьшать урон всеми способами.
8. +% Increased Chance Of Blocking. Так как с Exile мы этого не имеем, а вкладывать много в ловкость=мало виталити, то это очень нужный мод.

Ну а теперь собственно шмотки:

Оружие. Идеал - эфирный Berserker Axe c BoD’ом (60 IAS, 350-400 ED%, Indesructible, 7% Mana lich, 8 - 15% lifelich, +30 to all Attributes, 200% Damage to Undeads). Чуть похуже - Shaefer (20% Chance To Cast Level 10 Static Field On Striking, 20% IAS, Lightning Resist +75%, +50 To Life, Indestructible) Среднее - Baranar’s Star, Butcher’s Pupil, хорошие рарные молоты, мечи, топоры, уники, оружие с рунными словами и т.д. Выбор довольно большой. Бери то, что есть у вас. Но обязательно одноручное.

Щит. Идеал - эфирный Vortex Shield с рунным словом Exile (Vex+Ohm+Ist+Dol) (15% Chance To Cast Level 5 Life Tap On Striking, Level 13-16 Defiance Aura When Equipped, +30% Faster Block Rate, Freezes Target, +220-260% Enhanced Defense, +5% To Maximum Cold Resist, +5% To Maximum Fire Resist, 25% Better Chance Of Getting Magic Items, Repairs 1 Durability in 4 Seconds ). Крайне желательно наличие Auto Mode'овых резистов на щите. Ну это идеал, а до этого можно побегать c Herald of Zakarum, Tiamat's Rebuke и т.д. Но ИМХО самое лучшее после Exile будет HoZ.

Доспех. Самое наилучшее - взять Guardian Angel’а и заапгрейдить его до элиты. В таком случае в дексу можно будет бросать еще меньше, так как на вышешеуказанном девайсе имеется +20% Increased Chance Of Blocking (прибавьте к этому плюсы к блоку за использование Holy Shield’а). Так что практически не придется прикладывать усилия, чтобы получить нужные 75% блока. Я уж молчу про 15% ко всем максимальным резистам, +1 к скиллам палыча и неплохой защите (у элитной версии).
В случае отсутствия Angel’а или во время прокачки выбираем, что-нибудь другое. Подойдут Duriel’s Shell, Shaftstop, Black Hades, рунворд Lionheart. (Hel+Lum+Fal). Очень симпатично выглядить новое рунное слово Chains of Honor (Dol+Um+Ber+Ist). Правда и руны для него требуются довольно редкие. Но на элитной броне с защитой +500 оно оправдывает все ожидания.


Ботинки. Crown of Ages (если найдете) (+1 To All Skills, Damage Reduced By 10-15% ,All Resistances +20-30, +30% Faster Hit Recovery, Socketed (1-2), Indestructible) или Andariel's Visage (+2 To All Skills, 20% IAS, 8-10% Life lich, +25-30 To Strength, +10% To Maximum Poison Resist, Fire Resist -30%, Poison Resist +70%). Немного более плохим вариантом будут Vampire Gaze, Peasant Crown, Rockstopper и Crown of Thieves.

Амулет. Рарный амулет с + к скиллам, + к резам, + дуал лич и т.д. Mara’s Kaleidoscope, The Cat’s Eye, Highlord's Wraith, и т.д.

Кольца. Лучше всего достать Cham, запихать его в шлем, получить Cannot be Frozen и выкинуть Raven Frost на помойку. Если Cham'а нет, то Raven Frost+Рарное кольцо. Если Cham есть, то Рарное кольцо+Рарное кольцо. На рарах должно быть: лайфлич, +к резистам, +жизни.

Перчатки. Тут выбор огромный. В принципе, подходят многие Expetional и Elite уникальные перчи. Могу Ну а так как мой палас - мефраннер, то я хожу со старыми добрыми ЛоХ’ами. Неплохи - Soul Drainer (4-7% Mana lich, 4-7% Life lich, -50 To Monster Defense Per Hit), Dracul's Grasp (+10-15 To Strength, +5-10 Life After Each Kill, 25% Chance of Open Wounds, 7-10% Life lich, 5% Chance To Cast Level 10 Life Tap On Striking).

Пояс. Я предпочитаю заэлитизированные Strings of Ears. Все, что нужно. Лайфлич (которого не бывает много), ДР, МДР, ну и наконец неплохая защита. Альтернативой могут служить другие уникальные пояса, а также рарные +к жизни, +к резистам. Из уникальных подойдут Verdungo's Hearty Cord (+10% Faster Hit Recovery, +30-40 To Vitality, Replenish Life +10-13, DR 10-15%), Nosferatu's Coil (Slows Target By 10%, 5-7% Life lich, +15 To Strength, 10% IAS).

Ботинки. Подходят Gore Rider (30% Faster Run/Walk, 10% Chance Of Open Wounds, 15% Chance Of Crushing Blow, 15% Deadly Strike), War Traveller (25% Faster Run/Walk, +10 To Vitality, +10 To Strength, Adds 15-25 Damage, 30-50% Magic Find), Waterwalk (20% Faster Run/Walk, +100 Defense Vs. Missile, +15 To Dexterity, +5% Maximum Fire Resist, +45-65 To Life).

Все описать очень тяжело так как существуют сотни вариантов экипировки, поэтому просто используйте, то что есть на ваших мулах, а остальное... остальное - найдете, хотя бы этим же палычем

Используйте сетовые вещи во время прокачки или если нет крутых шмоток. К примеру, боты, пояс и перчи из набора Immortal King. Их довольно легко найти, а при сборе трех вещей из набора вы получаете неплохие бонусы (+25% IAS, +25% Faster Hit Recovery, 25% Magic Find, +385 Defense). +с пояса мы получаем 25 к силе, а с перч 20 к ловкости и 20 к силе. Что позволяет немного сэкономить на поинтах и вложить поболе в виталити.

Ну, с экипировкой вроде разобрались. Ах, да. В рюкзак набиваем чармов. Желательно довести до максимума все резисты, на худой конец обязательно от молнии и от огня. В остальном, чармы должны давать +MF, + жизнь, +аттак рейтинг и мин/макс дамаг. Если есть стоит захватить Gheed Fortune.

Мерк

Тут дело обстоит следующим образом. Очень многие берут холифризника, но смысл от него один - он дает ауру и подмораживает окружающих монстров. Вся беда в том, что реального дамага эта аура не приносит. Поэтому для богатых я бы предложил найти элитную Polearm для наемника
(желательно эфирную), и вставить туда рунворд Doom (Hel+Ohm+Um+Lo+Cham) Он дает Holy Freeze 12 левела. А наемника взять с аурой Might (Nightmare, 2-ой город, Offense). Ну а остальным бегать со старым добрым “холодильником”.

Одеваем его следующим образом: на голову элитный Vampire Gaze (сокетим Um), досп - Leviathan (сокетим Ber), в руки - эфирный элитный Hone Syndan с тремя Amn’ами (или в идеале - эфирную War Pike с BoD’ом).
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.