Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 20:11   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

В Diablo III игроки снова встретятся с fallen ones


fallen ones (в просторечии просто "фаллены"). Эти низкорослые демонята полюбились публике ещё во времена первой Diablo, где они выглядели вот так:


Эти крикливые вороватые гуманоиды были не очень опасными противниками, но они были умны. Некоторые из них могли даже поговорить с игроком и дать ему задание. Поэтому они приглянулись игрокам, и все ждали их возвращения во второй части трилогии. И дождались: разные виды Падших расписали наскальными рисунками многочисленные пещеры Санктуария и обосновались лагерями на поверхности. Как и прежде, они были слабыми и трусливыми врагами, однако теперь их атаками часто руководили шаманы, которые владели искусством воскрешать погибших Падших.


Какой фанат Диабло не помнит имена великих фалленских вождей: Бишибоша, Раканишу, Колензо? Хотя Падшие мало влияли на игровой процесс, они были необходимой частью мира Диабло. И, конечно, в Диабло 3 нам снова придётся врубаться в их тела (или, скорее, рубить воздух у них над головой).

В обновлении нам устами учёного Абд аль-Хазира рассказывают историю Падших - некогда могущественных демонов, верных слуг Азмодана, Лорда Греха. Они были его ставкой в первой, неудавшейся попытке узурпировать власть над Пылающей Преисподней (Burning hells). Провал был жестоко наказан - разгневанный Азмодан превратил их в маленьких смешных бесенят, чтобы те вечно веселили его. Однако Падшие сохранили неукротимый, кровожадный дух. Выпущенные в наш мир своим хозяином, они стали охотиться за человечиной, нередко вырезая целые деревни. Вместе с тем они занялись другим любимым делом - размножением, благодаря чему их быстро стало очень, очень много. Их злоба на весь мир снова сделала из них превосходных бойцов, и их размеры стали играть им на руку - мало кто из их противников видел реальную угрозу в столь маленьких существах.

В статье мы можем прочесть про пять категорий Падших, которых мы встретим в Диабло 3. Кроме обычных бесов (Imps) и шаманов (Shamans), мы будем сражаться с Лунатиками (Lunatic) - крупными безумными существами, которые не ведают обычной для Падших трусости. Они прорываются к врагу, после чего кромсают себя своими кинжалами, чтобы взорваться, убивая всех вокруг (чем напоминают встречавшихся в Диабло 2 в армии Баала Suicide minions). Нам предстоят схватки с Гончими (Hounds), домашним скотом Падших. И, наконец, руководить их действиями будут Надсмотрщики (Overseers) - крупные и злобные особи, управляющие Падшими с помощью рычания и способные доводить их до безумия, превращая в Лунатиков (чем они опять же напоминают одноимённых монстров из пятого акта Diablo II). Группу Падших под управлением Надсмотрщика лучше обходить стороной, потому что страх перед людьми замещается у Падших страхом перед Надсмотрщиком, отчего они становятся во много раз опаснее.

Кроме того, в статье упоминается ещё о двух категориях Падших, которые Близзард пока что держит в секрете. Но есть основания полагать, что среди них будут женщины.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 04.11.2010 в 12:52.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.