Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 18:41   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Локации - Тристрамский собор


Увидев развалины Тристрама, я захотел проникнуть в тайны, которые таились в глубинах его подземелий.

Тристрамский храм был построен примерно в 912-м году как монастырь Хорадрима (дополнительные сведения о тайном ордене Хорадрима можно найти в моих записях касательно древних религиозных традиций) и впоследствии стал использоваться как собор Закара. Легенды гласят, что изначально монастырь был построен над подземной темницей мифического Диабло, того самого, с чьим именем связывают все ужасы, окружающие Тристрам.

Охваченный желанием пролить свет на многочисленные тайны старого собора, я отыскал бывшего искателя приключений, которому довелось вдоволь побродить по старинным катакомбам. Поговаривают, что из них можно попасть прямиком в ад.

«Всех нас предупреждали, что в Тристраме творится что-то странное, но жажда добычи оказалась сильнее. Мы слышали, что из монастыря ее вывозили целыми повозками. – Он на мгновение остановился и задумчиво почесал культю. – Ты никогда не задумывался, почему там, где есть, чем поживиться, всегда кишмя кишат всякие твари? Почему сокровища никогда не прячут в безопасных местах?» Он был очень обеспокоен и, очевидно, пытался шутить, чтобы снять напряжение.

«Добравшись в Тристрам, мы решили немного отдохнуть перед тем, как отправиться в монастырь. Помнится мне, в городке была замечательная таверна. Впрочем, мы не спешили выдвигаться отнюдь не потому, что она нам пришлась по душе. От собора веяло злом, а мы отказывались признаться самим себе, что нам было просто-напросто страшно. Однако в один прекрасный момент отговорки кончились, и мы решились. Никогда раньше я не чувствовал дыхание смерти так близко, как тогда, в соборе, можешь поверить мне на слово. Стоило нам переступить порог, как на нас напали зомби и скелеты…» Тут мой собеседник замолчал, ожидая, видимо, что я засмеюсь над его рассказом.

Я не засмеялся, и он продолжил. «Да-да, это была нежить. Я встречался с этими чудищами и раньше, но есть вещи, к которым не привыкнешь никогда. Сначала тебе кажется, что ты готов, что все тебе нипочем, но рано или поздно в твоем нутре рождается страх. Ладони покрываются потом, становится трудно удерживать меч, рассудок медленно покидает тебя. А еще эта вонь... Но, несмотря ни на что, мы двигались дальше в необъяснимом порыве… обычные законы логики в таких ситуациях неприменимы».

Мой знакомый мрачнел с каждым сказанным словом. Я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы не упустить ни единой детали.

«А потом все покатилось к чертям. На нас напали эти темные… создания… бесы… или падшие, по-моему, так их называют. Их было слишком много, сплошная масса рогов и алой плоти. Они вылезали отовсюду. Это было уже слишком для простых смертных. Мы заблудились, что неудивительно, в такой-то тьме…

А потом мы услышали этот ужасающий звук… звук распиливаемых костей.

Сейчас я не могу вспомнить, что он говорил. Я был так напуган, что не понимал ни слова, хотя он повторял одно и то же раз за разом». Собеседника трясло, он с головой ушел в воспоминания.

Это был огромное, обрюзгшее чудовище… вокруг… повсюду была кровь. И кости. Куда бы я ни взглянул, зрелище открывалось поистине ужасающее. А потом он накинулся на нас; мы ничего не могли сделать. Первым погиб Джереми. А потом я побежал. Да, признаюсь: я побежал, оставив своих друзей умирать. Я не мог находиться рядом с этим монстром, это было выше моих сил. Он задел меня скользящим ударом, которого оказалось достаточно, чтобы почти начисто отхватить мою руку. Позже знахарь закончил его работу…»

После этих слов он поплелся прочь, терзаемый призраками собственного прошлого.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 04.11.2010 в 13:02.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2011, 15:59   #2
Новичок
 
Аватар для ProDoter19
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

I love d3scene.ru <3
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4.