Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 18:38   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Локации - Калдей


Когда-то Калдей был гордостью Кеджистана, главным торговым городом мира. Он никогда не претендовал на статус столицы Империи, несмотря на то, что был никак не меньше Виз-Джуна, а позже – Кураста. Местных жителей полностью устраивало такое положение вещей. Даже Магические междоусобицы никак не повлияли на благополучие Калдея, ибо и политики, и чародеи понимали, что торговые операции – основа благополучия. «Все равно, где будет центр мира: в Курасте или где-то еще, – говорили они. – Главное, чтобы в Калдее оставался рынок, где можно купить или продать все, что душа пожелает».

Однако со временем блеск этого величественного города начал тускнеть. Теперь, по прошествии определенного времени, стало понятно, что начало упадка ознаменовал переезд значительного количества курастской знати в Калдей. Я слышал множество невероятных, порою чудовищных слухов относительно причин, которые заставили их покинуть родной город, но не в причинах было дело. В первую очередь мы были озабочены их полнейшей бестактностью. Почувствовав себя в относительной безопасности, курастцы начали вести себя сначала просто надменно, а потом – откровенно вызывающе. Они требовали выделить им «законные» места в совете торгового консорциума, главного городского органа правления. Более того, они обладали достаточными средствами, чтобы оплатить услуги наемников для достижения своих целей.

Ситуация быстро выходила из-под контроля и потребовала вмешательства самого императора Кеджистана. Сначала это вызвало во мне смешанные чувства, однако изящество и скорость, с которыми он разрешил конфликт между курастской знатью и советом, были достойны всяческих похвал. Император проявил все качества настоящего лидера, получив безоговорочную поддержку народа. Несмотря на то, что отныне Калдей был частью Кеджестана, во время правления императора мы пользовались широкой автономией и чувствовали себя в полной мере независимыми. Тогда нам казалось, что беда миновала, но теперь стало понятно, что ее просто подали на другом блюде, приправив пикантным соусом.

Болезнь императора расставила все на свои места. Силы покидали его, и вместе с ними таяло его влияние, что мгновенно отразилось на благосостоянии нашего города.

После смерти императора трон занял его недалекий сын, и Калдей стал погружаться в пучину анархии. Нашим бедам не видно конца: большая часть населения вынуждена жить в трущобах, правительство не справляется со своими обязанностями, постоянными стали конфликты между магами и экстремистами из культа Закара, который вновь набрал силу… список можно продолжать бесконечно.

Вынести все это не под силу простому смертному.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 04.11.2010 в 13:05.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.