Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 00:49   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Официальный FAQ по системе караванов: крафтинг, руны, сокеты, камни и другое


[Ссылки скрыты от гостей.]

Что такое караван?

Караван - это постоянная группа, которая следует за героем по всему Санктуарию, обеспечивая игроков единым центром для поиска квестовых персонажей, крафтеров и других важных NPC. По мере того как ваш персонаж продвигается по миру, за ним следует преданная ему группа людей, останавливаясь в специальной локации поближе к вам.

Кто такие мастера?

Для того, чтобы получить доступ к профессиям в Diablo 3, во время своих путешествий по Санктуарию вам понадобится заручиться поддержкой мастеров. Кузнец, мистик и ювелир предложат вам свои уникальные услуги по ходу игры.

Что могут предложить мастера?

Развитие ваших мастеров приведет к появлению новых рецептов, предоставляя доступ вашему персонажу к преимуществам, которые вы , возможно, больше нигде не встретите. Кузнец крафтит оружие и броню и может добавлять сокеты к некоторым предметам. Мистик создает свитки, зелья, магическое оружие, руны заклинаний, талисманы и кроме этого может зачаровывать предметы. Ювелир крафтит драгоценные камни, амулеты и кольца. Ювелир также может убрать драгоценные камни из предметов с сокетами, а также объединять драгоценные камни с целью улучшения их качества.

Как можно найти мастеров?

Процесс поиска мастеров будет частью главного квеста. Каждый мастер будет обладать своей историей и линией квестов.

Как я буду пользоваться услугами мастеров?

Вы будете собирать добычу (лут) в качестве награждения за убийства орд Горящих Холмов. Ненужные предметы могут быть утилизированы в вашем инвентаре путем конвертации этих товаров в необработанные материалы для крафта – чем выше уровень утилизированных предметов, тем выше уровнем получаются материалы. Далее вы берете эти материалы и приносите к их мастерам, и используете в деле для крафтинга или зачарования. По возвращению к каравану после затяжного набега вы также можете обнаружить, что мастера предложат вам выгодные условия торговли.

Как мне утилизировать предметы?

Игроки найдут предмет по мере продвижению по главному квесту, который позволит им превращать ненужную аммуницию в материалы для крафта прямо из инвентаря. Этот предмет не будет занимать место в инвентаре. Это будет более подходящее решение для избавления от ненужной добычи, чем выкидывание этих вещей на землю либо частые забеги к торговцу.

Зачем вы включили крафтинговые профессии в экшн игру?

Профессии добавляют глубину в игровой процесс, который тесно связан с коллекционирование предметов и являющийся важной частью Diablo 3. Мы хотим предложить игрокам альтернативный путь получения амуниции, зелий или других случайных предметов. Мы также хотим дать игрокам дополнительные способы для кастомизации – добавление драгоценных камней, эфектов зачарования или сокетов к существующий амуниции позволит сильней и глубже модифицировать персонажей. Много редких рецептов для крафтинга можно будет найти только выбив из монстров в мире, это улучшает процесс получения предметов благодаря разнообразию предметов, которые выпадают из монстров.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 05.11.2010 в 07:15.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.