Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 23:59   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор Сообщение

Bashiok отвечает на вопросы, связанные с использованием оружия, часть1


На форуме Blizzard шли долгие споры по поводу того, какое оружие стоит использовать: двуручное, по одноручному в каждую руку или брать по старой средневековой традиции щит и меч, пока в дискуссию не встрял Bashiok и не разъяснил всем что к чему:



Цитата:
Bashiok: У нас не так много умений, требующих определенного типа оружия. Монах, как исключение, имеет несколько специальных боевых умений для посохов(staff) и для кистевого оружия(fists), и мы надеемся, что игроки не будут учить их одновременно, так что будет побольше вариантов развития вашего персонажа. Умения варвара рассчитаны на то, что он будет использовать оружие ближнего боя(melee), что, наверное, происходит само собой, когда кто-то играет за варвара. У Знахаря(Witch doctor) и Волшебницы(Wizard) нет умений, которые были бы ориентированы на какое-либо оружие в принципе, но я уверен, вы всё равно захотите его “надеть”.

Основная идея при создании различий между тремя разными видами вооружения ближнего боя – это сделать все эти три вида жизнеспособными, но с ощутимыми различиями. Что касается выбора двуручного оружия или двух одноручных, можно сказать, что все сбалансировано и это будет исключительно ваш эстетический выбор. Если вы считаете, что бегать с огромным двуручником – это круто, то бегайте с ним, а если у вас два классных одноручных оружия – используйте их. Очевидно, это сводится к дополнительной настройке неких дополнений, таких как, если считать, что это одна вещь против двух.

Это как раз та идея, над которой мы работаем и балансируем сейчас. Использование щита – это второй жизнеспособный путь развития, с той разницей, что с использованием щита у вас повышается живучесть. Уменьшение урона должно быть точно скомпенсировано увеличенным шансом выжить, возможностью принять на себя больший риск и так далее.
Вопрос: Спасибо. И как завершение… Будут ли специализации на оружие? Например: меч(sword), булава(mace), секира(polearm) и так далее.

Цитата:
Bashiok: Будут возможности усилить способности использовать специальные виды оружия. Это всё, что я могу сказать.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 05.11.2010 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.