Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 23:46   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

о Сферах Здоровья


В Diablo III, ваше здоровье - оставшаяся энергия жизни вашего героя - указывается кроваво-красный шар в нижней части экрана. Как порождение нападение Burning Hells вашего аватара, жидкие стоки от Orb: медленно против надуманные мечи скелетных воинов, и быстро, прежде чем бритва клыки и когти свирепых демонов.

Пока есть некоторые жидкости остается в Вашем здоровье сферы, вы цепляетесь за жизнь. Но когда последний малиновый падения нет, точно так же ты.

системы здравоохранения Diablo III, предназначен, чтобы держать вас мышление на ноги и, бросившись к следующему бою. Как герой борется против зловещих сил Burning Hells, спасаясь от сражения к восстановить силы это не вариант. Чтобы избежать смерти ужасной смерти, вы должны будете охотиться за способы поддерживать свои силы.

Вы можете найти или купить зелья, но они редко и умеренно ограничена восстановления: несколько зелья не могут быть использованы в быстрой последовательности в середине боя.

Возможно, вам придется класса навык, который поможет вам восстановить здоровье, но восстановления здоровья навыки специализированных, требуют тщательного играть, и, как правило нести последствия.

Зелья и навыки имеются прекрасные повышает для вашего здоровья, но, чтобы выжить несколько сражений, вы должны будете использовать их вместе с более надежным, возобновляемые источники средств восстановления.

Вот где здоровье глобусы - плавающая, малиновый сферах, которые поднимаются из трупов врагов ваших победил - входите Эти глобусов являются основным средством регенерирующих свое здоровье в Diablo III, и все другие методы лечения их поддержки. Когда вы берете здоровья миру, ваше здоровье (и здоровье-либо из союзников в вашей партии) восстанавливается фиксированный процент в зависимости от типа земного шара вы схватили.

Каждый раз, когда вы убить "обычных" врага, будь то бешеный демон или сумасшедший сектант, есть хорошие шансы (но не 100%), что слабое здоровье миру появится. Хотя слабые глобусы появляются чаще, чем другие виды медицинских глобусы, они восстанавливают наименьший процент от вашего здоровья.

Когда вы делаете бой с более сильными врагами, как "редкие" и "Чемпион" монстров, вы, вероятно, чтобы увидеть средних глобусы здоровья возникают, прежде чем эти монстры убиты, когда они достигают определенного процента здоровья или лишены их защиты. Средний глобусы восстановления значительный процент от вашего здоровья, но вам понадобится дополнительный импульс, чтобы выжить, имея дело с этим грозным врагам.


Последний раз редактировалось LoRd-_-; 05.11.2010 в 07:38.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.