Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:53   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Нежить (Undead)



Я понял, что культисты нашли меня, когда увидел этим утром окровавленный кривой нож, со всей силы воткнутый в мою дверь. Я провел месяцы, пытаясь избавиться от лихорадочных кошмаров, мучающих меня, начиная с той встречи, но напрасно. И теперь они знают, кто я.

В глубокой дикой чаще ночью царит лишь полная гнетущая тьма. И потому, когда я заметил удаленный свет от огня, пробивающийся сквозь густой лес Тристрама, я отправился туда, чтобы поприветствовать своих будущих попутчиков. Но когда я приблизился к огням, нечто еще более темное, чем мрачный лес, окружило меня. То чувство было столь ужасающе, что я уже подумал уйти оттуда от греха подальше, пока звук пения не достиг моих ушей и вновь привлек мое внимание к творящемуся впереди. Я благодарю того бога, что благословил меня предчувствием, остановившим меня, пока я не дошел до того проклятого места, откуда доносился звук. Вместо этого я нашел подходящее укрытие, откуда я мог четко рассмотреть душераздирающее действие в глубине леса.

Тогда я впервые увидел их, темных культистов, выстроенных в круг. Тусклый свет факелов освещали их жуткие фигуры в ярких, покрытых рунами робах. Я слышал рассказы об этих культистах-затворниках и их извращенных ритуалах, и, должен признать, вначале я наблюдал за ними с некой долей любопытства. Пока их пение продолжалось, я подумал, что нужно спасаться, пока они меня не заметили, но мое внимание привлек один бледный молящий с пустыми глазами, шагнувший вперед. Я не знаю, был ли он настолько глуп, потерял себя в этой религиозной мании или был просто под воздействием наркотиков, но он был определенно не в себе, ибо он встал на колени в центре поющего круга.

Пение утихло, когда лидер, лицо которого было скрыто позолоченным капюшоном, вышел вперед и начал произносить нараспев ритуальные слова на некоем непонятном мне языке. Этот большой, явно физически сильный культист сбросил черный капюшон с головы жертвы, а потом взял со своего пояса шип длиной в тридцать сантиметров. Мой разум беспорядочно искал любое возможное применение этому проклятому гвоздю, пока не заметил в другой руке лидера огромный темный молот. Одним быстрым движением он поднял свое оружие над головой и со всей жестокостью забил им шип в спину согнувшегося. Я чуть не вскрикнул... но жертва не издала ни звука.

Покуда готовился следующий шип, я больше не мог наблюдать за этим. Я содрогнулся от одной лишь мысли о тех гвоздях, которые войдут в меня, если меня поймали. Я отвел глаза, но, все же, услышал омерзительное хлюпанье шипа, погружаемого в податливую плоть. Мой взгляд остановился на одежде лидера культистов. Сложные руны, которые были вшиты в его робу, кол####ись и кружились при движении. Продолжая смотреть за всем этим, я почувствовал, как теряю рассудок. Я покинул то злое действие, еле сдерживая себя, пытаясь идти медленно, в то время как мой разум кричал: беги что есть мочи! Когда я уже не мог сдерживаться более, я пустился в бега, даже не заботясь о производимом мною шуме. Я бежал, пока не упал в обморок. А затем, как только пришел в себя, я встал на ноги и пробежался еще немного.

Недавно я писал о своей досаде, что не испытал в Новом Тристраме того ужаса, которого стоило бы ожидать, если судить по репутации того места. Мне жаль, что я раздразнил судьбу столь поспешными словами. Разочарование было куда предпочтительнее того абсолютного ужаса, на которого я набрел в ту ночь.

Как только я вернулся домой, я лихорадочно стал исследовать тех культистов-демонопоклонников, чтобы хоть как-то успокоить себя, уверовать, что я на самом деле видел не то, что видел, но каждая история, рассказанная мне шепотом, лишь увеличивала ту пустоту, охватившую меня. Я не знаю, какое из моих действий привело их в состояние готовности, но мои худшие страхи сбылись. Я был отмечен.

Это последнее известное письмо Абд ал-Хазира. Известный за его коллекцию фантастических и замечательных фактов о нашем уникальном мире, он, к сожалению, исчез с конца прошлого года.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 08.11.2010 в 20:58.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.