Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:48   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Хазра (Khazra)



Хазра (в простонародье известные как "козлолюди"), как долгое время считалось многие, - местные обитатели нашего мира, родственники племен "пантеролюдей" лекуни (lacuni) пустынных и горных областей, но недавно я обнаружил доказательства, указывающие на то, что правда о Хазра скрыта очень глубоко. Их история оказалась намного более сложной и тревожащей, чем предполагалась ранее.

Согласно древним высеченным письменам, которые мне удалось перевести, Хазра были первоначально людьми, частью расы Умбару, обитающих в непроходимых джунглях Джунгли Тораджан области Тегейнзе восточного континента. В один неизведанный момент отдаленного прошлого пять кланов, которые потом стали известны как Хазра, мигрировали на возвышенности и начали развиваться обособленно от других членов клана. Они жили в относительном мире, и их общество стало постепенно отказываться от охотничьего образа жизни в пользу ведения сельского хозяйства. Но всю резко изменилось, когда они столкнулись с Вижереи приблизительно две тысячи лет назад (если верны мои переводы).

Тогда войны Кланов Волшебников были в самом разгаре, и даже могущественный клан Вижереи был обеспокоен затянувшейся борьбой. Фракция Вижереи решила создать армию, используя жертв, одержимых демонами, и мирные кланы Умбару, казалось, полностью соответствовали их требованиям. Неизвестно, как кланы вошли в контакт с Вижереи, но в промежутке приблизительно одного десятилетия часть будущих кланов Хазра поменяли свое мирное существование на нескончаемую войну с Вижереи. Это случилось в результате того, что Вижереи подвергали их братьев мучительной трансформации в диких козоподобных существ.

Хотя кланы Умбару были примитивны по меркам Вижереи, они сдерживали могущественных волшебников благодаря знанию местности и своей свирепости. Но так не могло продолжаться вечно. Десятилетия безумной войны внесли упадок в культуру и умы Умбару, и кланы начали искать любые средства, чтобы справиться с их врагом. И в самом деле, они упустили из виду нечто важное.

Точных деталей о том, что произошло, недостаточно, но я установил, что по истечению следующих двухсот лет они решили использовать силу Вижереи против них самих. Кланы активно стремились пленять волшебников, чтобы далее предложить им сделку. В итоге они преуспели, принудив одного из пленников помочь им не только взять под контроль своих преобразованных членов клана, но также и преобразовать оставшуюся часть, дабы изгнать всех Вижереи из Тегейнза.

Их стратегия сработала, но тому была высокая цена. Они оказывались в рабстве у демона Заргаал в обмен на их проклятую силу (заметьте, что я ни не подтверждаю, ни отклоняю теории "Пламенной Преисподнии" используя термин "демон"; он просто используется здесь в своем оригинальном намерении: описать существо зловредного или отвратительного происхождения). Они стали разъяренными расхитителями, которые совершали набеги на деревни и караваны, чтобы насытить свою жажду крови и принести человеческие жертвы их демоническому мастеру. И тогда они стали известны как Хазра, что примерно переводится как "демон" или "дьявол" на языке Умбару.

Спустя годы этого террора их братья Умбару из нижнего Тегейнза послали своих священных знахарей, дабы те справились с угрозой Хазра. Наполненные потусторонней мощью, знахари внесли опустошения в рядах Хазра, а затем предстали перед самим Заргаалом. В том легендарном сражении отважные герои сражались до последнего, пока Заргаал не пал.

Khazra продолжили вести войну с человечеством, но без источника демонической силы, которая питала их, они стали слабыми. Несмотря на небольшой необъясненный всплеск приблизительно двадцать лет тому назад, их ярость постепенно истощилась, пока те не стали вялыми, сбитыми с толку существами, какими мы их и знаем по сегодняшний день.

Приложение: Пока я исследовал различную враждебную дикую природу, с которой путешественники регулярно сталкиваются в их пути, мне сообщили, что Khazra вернули часть их потерянной мощи и энергии и возобновили свои жестокие нападения на людей. Но пока эти сообщения остаются неподтвержденным и ненадежным источником информации.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 08.11.2010 в 20:59.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.