Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:46   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Молотильщик дюн (Dune Thresher)



Как только я взялся за перо, дабы изложить на бумаги все мои изыскания с начала моей эпической затеи собрать все знания о мире в одном-единственном томе, сам перст судьбы остановил меня. Весть, что некая бестия из-под земли убила городского жителя неподалеку от города, подарила мне замечательную возможность увидеть своими глазами одно из наиболее опасных существ, с которым мы делим этот мир - дикий Молотильщик дюн.

Ныне городские обыватели редко сталкиваются с Молотильщик дюнами, давно прогнанными из насиженных ими мест в далекие пустоши Пограничные землиых. Тем не менее, довольно часто оказавшись при смерти, от ранений или же от старости, эти омерзительные животные отправляются на окраины цивилизации, чтобы в последний раз попировать слабыми челочишками. И когда это происходит, люди зовут на помощь специалистов, таких как Фрэнклин Буррос, знаменитый гид и охотник, чтобы те положили конец угрозе.

На мою удачу, Буррос и я - личности, обожающие путешествия и приключение, и потому, естественно, наши дорожки пересекались прежде (частые читатели моих работ, без сомнений, вспомнят об этом седом человеке-скале из моего произведения Хроники Ксинсай). Так что я связывался с ним, дабы принять участие в его задании избавить всех нас от скрывающегося кошмара. Поначалу он отказывался взять меня с собой, но, могу вас заверить, потом он был даже рад моему обществу.

Я встретился с ним в тени черных скалах, которые окружали пустоши Тардейна. Когда я подошел к нему, Буррос присел на корточки, явно что-то заметив. Я пытался распознать, что за вещь он так пристально рассматривает вдали, но мне это так и не удалось. Он схватил мою руку, показывая жестом, что мне нужно передвигаться тихо. Когда я поинтересовался, в чем же проблема, он указал на ту вещь, в которую он впился взглядом, и спросил, хочу ли я закончить свою жизнь, как тот бедный глупец. Я засмеялся, посчитав, что он в очередной раз пытается разыграть меня этой старомодной шуткой. Все знают, что Молотильщики дюн нападают из песка, а на скалах мы были в полной безопасности!

"Скажи это ему", - сказал он.

Я посмотрел снова, и от того, что я увидел, у меня скрутило живот. Предательские скалы передали мне всё то безумие, с которым жертва вцепилось в них. На запачканной кровью поверхности камней лежала обглоданная человеческая кисть руки с пальцами.

"Они запрыгивают прямо на эти скалы и стаскивают тебя вниз. Опытный охотник может пережить нападение, но другие, типа тебя, могут стать обедом, если будут продолжать топтаться и создавать лишний шум". Он хихикнул про себя, ибо сам он явился сюда с тяжело нагруженной повозкой.

Я быстро (и спокойно) попятился от края скалы. И затем я услышал визг. Буррос достал большой предмет, с виду клетку, покрытую черным брезентом. И эта клетка была источником тех адских криков. Толстые тросы вели куда-то глубоко внутрь темной пелены. "Он совсем недалеко", - заметил он. Как будто в доказательство этого он встряхнул клетку. Оттуда раздались еще более мерзкие крики, пронзающие мой мозг как холодные острые лезвия. Но они оказались ничем по сравнению со звуком, который я услышал затем - смертоносное перемешивание песка, что предвещало появление молотильшика.

"Их звук сильно раздражает молотильшика. Давай лучше оставим их на песок, пока у нас тут не появилась гости". С этими словами он сорвал брезент с клетки. Шок от увиденного, что находилось там внутри, мгновенно сковал меня. Казалось, все вокруг перемешалось вместе в, своего рода, мерзкий, тошнотворный серый цвет, и я упал на колени.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 08.11.2010 в 21:00.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.