Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:40   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Варвар (Barbarian)



Ядалеко и долго путешествовал ради выполнения моей задачи по каталогизации различных жителей, цивилизации и фауны нашего мира, но никогда прежде я не был столь поражен и встревожен, как сейчас, оказавшись у стен древней Крепости Бастиона. Я прибыл сюда, чтобы встретиться с Варварами, чья огромная неустанная ярость в бою была легендарна. Эти воины, сражающие с двумя оружиями, жили на своей священной Горе Арреат.

Но сейчас я стою здесь и вижу гору, которая была разорвана на кусочки некой экстраординарной силой. Вид, должен признаться, непостижимый. Все же я не могу отрицать того, что вижу.

Что же здесь произошло? Где те величественные воины из сказаний?

Хотя когда-то их по незнанию считали простыми кровожадными захватчиками, но теперь долгая и благородная история этих гордых людей признана всеми. И потому здесь раскрылась величайшая трагедия для таковых из нас, кому знакомо благородство Варваров и то, что они называли своей "вигилией", термин, который лежит в самом сердце их культуры. Варвары считают своей обязанностью поклоняться Горе Арреат и таинственному объекту внутри горы, и защищать их. Варвары считают, что если они не в состоянии исполнить свой долг перед великой горой или не будут надлежаще похоронены на ее склонах, то им будет отказано в смерти истинного воина, и их обесчестенный дух будет вечно скитаться по земле.

Если еще остались в живых какие-то Варвары, то они должны жить, потеряв всякую надежду. Возможно, это и есть причина появления слухов о чудовищных деяниях, в которых говорится о существах, напоминающих Варваров по виду и свирепости, но которые вели себя как неразумные бесчеловечные монстры. Могло ли разрушение их дома, хоть и не единственного, но самого почитаемого, опустить столь низко эту величественную расу?

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 08.11.2010 в 21:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.