Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:35   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Волшебник (Wizard)



Вследствие моей нетерпимости к тем, кто использует магию в угоду своих низменных интересов, многие могли бы предположить, что я не предрасположен к обсуждению волшебных искусств на философском уровне. Но это так далеко от правды. Я не в ладах лишь с теми колдунами, которые отвергают древние традиции и учения - учения, которые тысячелетиями доводились до совершенства, дабы сохранить дань уважения к нашим правителям и верховенству закона.

Недавно молодежь Калдеума стала разглагольствовать истории о похождениях некоего преступника-волшебника. Все верно: я использовал более грубый термин Волшебник, а не Колдун. Похоже даже титул обладателя цивилизованной магии не клеится этому юному выскочке. Благодаря моим связям в клане магов Святилища Ишари я - один из немногих, кто знает правду, скрывающуюся за слухами, охватившие наши улицы, об этого хулигане, безответственно выставляющего свою магию на показ.

Того волшебника отправили сюда, чтобы он провел свои молодые годы под опекой лучших магов в мире. Что ж, похоже, они забыли научить нашего волшебника правилам хорошего поведения на его родном острове Ксиансай, поскольку он (а точнее - она) оказалась грубой и бескомпромиссной студенткой с самого начала. Первоначально находясь под руководством клана магов Занн Эсу, она была затем передана Вижереиям в надежде, что их строгая и непреклонная дисциплина сломает ее анархический дух. Но даже уважаемые преподаватели Вижереи не смогли ее укротить. Она постоянно попадалась на изучении опасной и запрещенной ворожбы, не учитывающей последствия для ее же самой и ее окружающих.

В том, что она выжила в бесславных Жестоких Глубинах, расположенных под Святилищаем, нет ни слова правды, на самом деле она была поймана в Древнее Хранилище, где хранятся самые опасные заклинания ради безопасности общественности. Там она столкнулась с великим магом Вальтеком из Вижереиев, который сразу же потребовал от нее объяснений, но она нагло напала на него, вместо того, чтобы принять заслуженное наказание за свой проступок. Преувеличенные легенды того сражения уже раздулись до мифических размеров самой непослушной - юной - частью нашего города. Однако должен заявить, она бы ни за что ни справилась бы с самым сильным магом Ишари в честной благородной схватке. Детали столкновения остаются до сих пор неясными, поскольку Вальтек еще не пришел в сознание, но по источниками, заслуживающим доверия, она использовала уловки и обман, чтобы повергнуть столь великого человека. Я также уверен, что тот огромный материальный ущерб был в основном результатом магического мастерства Вальтека, а не той выскочки. И где она теперь - никто не знает, ибо она немедля сбежала из города сразу после битвы.

Это совсем не мои проблемы, но я нахожу эту ситуацию тревожной. Где-то по миру блуждает непослушный волшебник, молодая и неопытная, которая балуется сильной магией, которой она даже не понимает. Куда более мудрые, чем вы или я, уже давно решили, что определенные школы магии слишком опасны, и потому запретили их использование. Магия, которую тот волшебник полон решимости изучить - это волшебство, сосредоточенное на управлении тех основополагающих сил, из которых построена наша реальность. Вообразите, упрямый девятнадцатилетний, способный деформировать само время по своей прихоти! Даже мысль об этом охватывает меня ужасом. Я искренне надеюсь, что этот самозваный колдун никогда более не вернется в Калдеум.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 08.11.2010 в 21:12.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.