Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3
Присоединяйся к нам

Diablo 3 Один из самых ожидаемых релизов от Blizzard Entertainment



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 10:57   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Новости о D3 что известно на данный момент


Геймплей

Diablo III — это Action-RPG игра, предназначенная для PC и MAC платформ. Продукт является похожим на предыдущую игру из цикла — Diablo II. В ней сохраняется множество элементов геймплея от предшественников, однако, Diablo III фокусируется на командной игре. Игра будет полностью трёхмерная и будет использовать движок специально разрабатываемый для новых проектов Blizzard. Благодаря некоторым улучшениям со стороны Blizzard употребление снадобий будет практически сведено к нулю, а управлять игрой станет возможно при помощи обычной мыши. Игра будет запускаться и на маломощных компьютерах и не будет требовать поддержки DirectX 10. Впервые можно будет взаимодействовать с декорациями: возможно разрушать стены, книжные стелажи и т. д.

Мультиплеер будет возможен при использовании сервиса компании Blizzard — Battle.net с многими новыми возможностями, которые разрабатывались для StarCraft II. Они также будут возможны и для Diablo III.

Новейшая система заданий, случайная генерация большинства подземелий будет использоваться для того, чтобы получить более реиграбельный продукт. В дополнение к этому, будут иметься дополнительные задания, разные для каждого класса, которые будут отходить в сторону от основной истории.

Классы персонажей

Пока известны только три класса из пяти — это варвар (Barbarian), знахарь (Witch Doctor, другие варианты перевода: колдун, шаман) и волшебник (Wizard). Игроки смогут использовать и мужскую и женскую версию персонажа, в отличие от предыдущих версий — в них пол был зафиксирован.

Разработчики не думают возвращать старые классы в игру, так как считают, что их уже некуда развивать. Варвар, по мнению компании — исключение из правила. Однако, по заверению Джея Вилсона, в дополнении несколько классов из предыдущей игры будут возращены.

Знахарь — новый класс. Знахари умеют вызывать зомби, но для этого им не требуются мёртвые тела, как некроманту. Интересно, что этот персонаж приходит из вселенной WarCraft. Сами разработчики комментируют это тем, что они «любят красть у самих себя».

Ветка умений чумы
* Чумные жабы
* Рой Саранчи
* Статуя паука

Ветка умений духа
* Огненный череп (ранее называлась «Огненная бомба»)
* Урожай душ
* Вызов огненных летучих мышей
* Массовый беспорядок

Ветка умений колдовства
* Пугающие чары
* Стена зомби
* Призыв собак-зомби
* Жертва

Варвар — класс, который вернулся из второй части, как брутальный воин с некоторыми новыми умениями.
Такой человек испугает самого Диабло

Ветка умений Берсеркера
* Безумство
* Угрожающий Крик
* Нападение
* Двойной Удар
* Сильная Конституция
* Состояние Берсеркера
* Нападение с прыжка
* Ярость
* Двойная специализация
* Дикарь
* Повышение Скорости
* Вихрь
* Сокращение
* Неустанные Нападения
* Разрушение брони

Ветка умений безжалостной силы
* Удар
* Раскалывание
* Удар в Землю
* Сосредоточенная Сила
* Упрямец
* Восстановление
* Колкость
* Ошеломляющие Удары
* Двурукая Специализация Оружия
* Подкреплённый
* Сейсмический Хлопок
* Месть
* Железное желание
* Сокрушительные Удары
* Сейсмический Эффект

Навыки мастера битвы
* Гнев в сражении
* Настойчивость
* Власть мастера битвы
* Железная Кожа
* Молот Древних
* Боевой клич
* Уборка мусора
* Критические нападения
* Специализация щита
* Обвинение Разъярённого
* Игнорирование боли
* Преднамеренная Защита
* Улучшенный Гнев Сражения
* Смертельное Доказательство
* Воодушевляющее Присутствие
* Естественное Сопротивление
* Могущественный Молот

Волшебник — новый класс, напоминающий старый, из предыдущих игр. Его возможности первый раз показали на выставке BlizzCon 2008. Главный конёк персонажа — магия и скорость. У волшебника и его женской версии очень сильная магия и оба чрезвычайно быстры.

Ветка умений шторма
* Заряженный Болт
* Ошеломлённый
* Уполномоченное Волшебство
* Скорость Молнии
* Штормовая Броня
* Замораживающая Нова
* Глубокая заморозка
* Броня Власти
* Электрический заряд
* Казнь на электрическом стуле
* Луч Мороза
* Статический Остаток
* Смертельная Энергия
* Улучшенный Заряженный Болт
* Торнадо
* Снежная буря
* Штормовая Власть
* Эпические Штормы
* Сокрушительный Лёд

Ветка тайных умений
* Волшебная Ракета
* Тайная Власть
* Эффективное Волшебство
* Проникающие Заклинания
* Распад
* Волна Силы
* Тайная Броня
* Тайная Слабость
* Тайная Скорость
* Тайный Шар
* Замедление времени
* Тайное Искажение
* Восстановление Maны
* Улучшенная Волшебная Ракета
* Временная Броня
* Телепортация
* Огромное количество Маны
* Взрыв Маны
* Энергия Рун

Ветка Навыков
* Спектральное Лезвие
* Скорость Заклинания
* Мастерство Оружия
* Защита от повреждений
* Каменная Кожа
* Зеркальное отображение
* Колдовская Броня
* Колдовское Здоровье
* Колдовской Дубликат
* Метеор
* Кислотное Облако
* Колдовская Власть
* Заклинание Продолжительности
* Улучшенное Спектральное Лезвие
* Гидра
* Волшебное Оружие
* Волшебное Воздействие
* Медленные Удары
* Проникновение в Броню

Города

Всего, по заверению разработчиков, в Diablo III мы посетим не меньшее количество городов, чем в предыдущей игре, Diablo II. Пока единственным подтверждённым городом является Новый Тристрам, с которого и начинается путешествие Вашего героя в мир Зла…

Новый Тристрам

Новый Тристрам является центральным городом государства Кхандурас, который был построен на руинах Старого Тристрама. Он был основан торговцами в неизвестном году после событий Diablo II, чтобы использовать для своей выгоды популярность легенд о Старом Тристраме. Там люди медленно успокаивались после страшных происшествий и строили город. После того, как Собор Тристрама, в котором проходили основные события Diablo, был разграблен, люди потеряли интерес, и город потерял популярность.

NPC

Неигровыми персонажами в Diablo III именуются те люди, которыми нельзя управлять. Неигровые персонажи могут давать задания, различные советы. Некоторые персонажи имеют свойства продавать и покупать вещи. Ниже приведён список неигровых персонажей, а также описание их функций.

Новый Тристрам
* Декард Каин — найден нашим героем в Соборе Тристрама.
* Умирающий авантюрист — человек, которого зомби хотели съесть живьём. Ваш герой спасает его и персонаж даёт задание «Возвращение Короля Скелетов».
* Потерявшаяся девочка — дух, который не может высвободиться из колодца в Старом Тристраме. Призрак высвобождается, когда Ваш герой кидает в колодец любимую куклу девочки.
* Мать потерявшейся девочки — призрак, который наводит нас на мысль бросить в колодец любимую игрушку потерявшейся девочки.
* Капитан Рамфорд — человек, стоящий рядом с тем, кто складывает мёртвые тела в костёр за территорией Нового Тристрама. Он встречает героя и даёт ему напутствия в зависимости от пола и класса.
* Неизвестный Житель является человеком, не имеющим никакого определённого диалога. Это просто неигровой персонаж, складывающий мёртвые тела в костёр. Даже его имя не было раскрыто.
* Разговаривающие монстры появляются в Соборе Нового Тристрама. Те переговариваются на тему возродившегося Короля Скелетов. После прослушивания разговора монстры перестают быть неигровыми персонажами.
* Солдаты, просящие о помощи у героя также входят в этот список. Вы можете найти их на одном из уровней Собора, двигаясь к Королю Скелетов.

Задания

Разработчики возвращаются к первой части серии и делают в каждом городе на много больше задании, чем во второй части. Также задания, как и местность, генерируются специальным образом. Сделаны различные задания для разных классов персонажей. Возле информации о задании будет написано также описание того, когда можно получить это задание и каким классом персонажей надо быть.

Первый город

* «Потерявшаяся девочка» — первое задание, появляющиеся в демо-версии игры. По условию надо найти способ освободить дух маленькой девочки из старого колодца Тристрама. Неподалеку от призрака вы найдете сундук, внутри которого и лежит кукла. Задание посчитается выполненным, как только вы вернете найденную куклу. Дух девочки выберется из глубины колодца и поблагодарит вас. Как генерируется появление этого задания в Diablo III пока неизвестно.

* «Возвращение Короля Скелетов» является тем же самым заданием, что требовалось выполнить в первой части серии. Чтобы выполнить задание надо найти Короля Скелетов на одном из уровней и уничтожить его. Оно включается, когда вы заговорите с Умирающим Авантюристом, который лежал перед Собором Тристрама. Нетрудно не заметить, что этот способ получения задания — разговор с полумёртвым человеком у собора — уже был в первой части. Но только тогда это было задание «Мясник». Как генерируется появление этого задания в Diablo III пока неизвестно.

* «В поисках Каина» — задание, которое также присутствовало в Diablo II. В нём надо, путешествуя по Собору Старого Тристрама, найти человека по имени Декард Каин и его сопровождающих людей. Затем, того надо вывести из подземелья, за что Декард Каин и отблагодарит вас. Как — пока неизвестно. Одним из предположений является бесплатное опознание вещей, которые для героя являются неопознанными. Как генерируется появление этого задания в Diablo III пока неизвестно.


Свиток фактов

Компания иногда выпускает новости, которые рассказывают о чём-то интересном и новом в мире Diablo. Особенно активно действует менеджер по связям с общественностью Bashiok, который является автором большинства новостей об игре. Также сюда входят те новости, что были объявлены на выставке BlizzCon 2008 десятого-одиннадцатого октября.

* Совсем недавно, менеджер по связям с общественностью, Bashiok сообщил, что возможно они остановятся на 99 уровне у героя хотя, так как это считается каким-то «случайным числом», лимит может свободно перекочевать за сотню.

* Закрытых сундуков, в отличии от предшественников, в Diablo III не будет, так что такие предметы, как ключи уже будут не нужны.

* В игре будут Руны, но их способности будут другими, чем в предшественнике. С их помощью можно усиливать заклинания, добавляя новые эффекты.

* На данный момент, заданий где-то в два раза больше, чем в предшественнике — Diablo II.

* В игре возможно событие, когда город, в котором находится ваш герой, будет атакован, надо будет помогать в его защите. Причём не только как воин. Вы также сможете приказывать стражникам занять определённые позиции.

* При повышении уровня уже не будет возможности распределять очки характеристик, они будут начисляться автоматически. Как — неизвестно.

* В данный момент присутствие городского портала в игре находится в стадии обсуждения. Но уже точно известно, что при борьбе с боссом нельзя будет пользоваться свитком городского портала и зельями здоровья. Исключения — сферы здоровья, которые монстры выбрасывают перед смертью.

Дополнения

Было подтверждено, что после того, как компания завершит разработку Diablo III будет объявлено о дополнении к игре, которое вернёт в неё несколько классов персонажей из предыдущих частей. Никакой новой информации о дополнении до сих пор не поступило, даже название пока не было оглашено.

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 08.11.2010 в 21:14.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.