Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Diablo 3 > Diablo 2
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 10:37   #1
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Хронология событий Diablo


700 год

Восстание демонов возглавляемое Азмоданом(Лордом Греха) и Белиалом (Лордом Лжи), закончившееся Темным Изгнанием — Diablo(Лорд Ужаса) Мефисто(Лорд Ненависти) и Баал(Лорд Разрушения) были изгнаны из Ада в мир людей(Санктуарий).

897 год

Архангел Тираэль объединил лучших среди смертных в орден, противостоящий изгнанным демонам. Члены ордена получили Камни Душ сч помощю которых возможно обезвредить изгнанных Лордов.

902 год

Мефисто обнаружен близи джунглей Кехджистана и замурован под храмом Закарума.

903 год

Баал найден в пустыне не далеко от с Лют Голейна. Тал Раша, лидер ордена, пожертвовал сбой, чтобы заточить демона в Камень Души.

912 год

Диабло выследила группа Хорадрима, возглавляемая Джередом Кейном. Камень Души с запечатанным там Повелителем Ужаса был захоронен недалеко от реки Тейлсейнд. На месте захоронения артефакта был возведен Монастырь с множеством катакомб под ним.

918 год

Возле Монастыря развается город Тристрам.

1080 год

Большинство обитателей монастыря умерло. Выжившие ушли из этих мест.

1100 год

Орден Хорадрим канул в лету.

1265 год

В Тристрам прибыл лорд востока Леорик и провозгласил себя королем. Монастырь был перестроен им в Собор религии Закарум. В это время, его советник, Архиепископ Лазарус, тайно освобождает Диабло из заточения. Леорик обезумел в ходе борьбы с одержимостью Повелителем Ужаса. В растущем помешательстве, Монарх, объявляет предателями и расправляется со всеми, кто ставит под сомнение его авторитет. Также он объявляет войну своим западным соседям. Диабло похитил единственного сыноа Леорика — принца Альбрехта. Вернувшийся с войны, командующий войсками Леорика, решает уничтожить обезумевшего короля. Умирая, падший монарх проклял военачальника и его соратников. Во время захоронения тела Леорика, волей Диабло воскресает в качестве Короля Скелетов и нападает на Лахданона. Архиепископ Лазарус организовал поход отряда собранного из горожан в подземелья Собора, где оставил их на верную смерть от лап злобного демона Мясника. Жители начинают покидать город. Герой прибывший в Тристрам и убивает Мясника, Архиепископа Лазаруса и Короля Скелетов. После победы над Diablo, герой заточил его дух в себе. Но, несмотря на силу воли человека, демон начинает впитывать его душу. Через некоторое время герой, именуемый теперь Темным Странником, покидает город. Сразу после его ухода на Тристрам на тристам напала армия демонов уничтожившая всех его жителей.

1266 год

Несколько человек решили уничтожить Diablo и его сподвижников. Убив демоницу Андариэль, они отправляются на Восток под предводительством странника. В гробнице Тал Раши убит Лорд Боли(Дуриэль). От него стало известно, что Баал освободился из Камня Души. Темный Странник окончательно трансформируется в Diablo. В джунглях Кураста обнаружен и уничтожен Мефисто. Убит Диабло. Его камень души разбит в Адской Кузнице. Баал во главе собственной армии выдвигается к горе Ареат. Финальная битва у горы Ареат завершается уничтожением Бала. Архангел Тираэль осознает, что Баал все же смог отравить Камень Мира. Понимая, что восстановлению он не подлежит, архангел уничтожает его. Взрыв стер с лица мира гору Ареат .

Последний раз редактировалось LoRd-_-; 04.11.2010 в 11:24.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.