Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 20:04   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для FoXx
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 12
Репутация: 1
Отправить сообщение для FoXx с помощью ICQ Отправить сообщение для FoXx с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
Foxx, скажи у тебя максимальное разрешение монитора какое, и какое разрешение ставишь в варике ?

Добавлено через 21 минуту
Кликните на для просмотра офф топика

[=AlfaDogg]В оффтоп закрывай это в следущий раз ;) []
1280x1024 а в варе ставлю стандартное
1024х768
  Наверх
Старый 19.03.2008, 20:09   #17
Кодер-Дизайнер

 
Аватар для AlfaDogg
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 208
Репутация: 164
По умолчанию

Ставь 1280х1024 че мучаешся... но эт радеон глючит у меня когда перегривается вырубается комп... радеонко x1600 ппц... но то что я выше описал помогло терь наверно пока не сожгу будет работать ;D
__________________
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле. ©Jimi Hendrix
Я ставлю форумы... особые форумы... кто хочет увидеть не много выбулетиона?
  Наверх
Старый 19.03.2008, 21:21   #18
Гость_за_инактив
 
Аватар для FoXx
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 12
Репутация: 1
Отправить сообщение для FoXx с помощью ICQ Отправить сообщение для FoXx с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlfaDogg Посмотреть сообщение
Ставь 1280х1024 че мучаешся... но эт радеон глючит у меня когда перегривается вырубается комп... радеонко x1600 ппц... но то что я выше описал помогло терь наверно пока не сожгу будет работать ;D
да это просто вобще невозможно ... видео вобще не греется, а играть невозможно( щя сыграл в рт, из 10 игр вылетело 8 раз ... че за найух ...
щя попробую еще над разрешениями ченить поделать, но мне кажется это врятли поможет((


Добавлено через 21 час 15 минут
AlfaDogg скажи, какого бота лучше всего юзать для абуза?:))

Последний раз редактировалось FoXx; 20.03.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 20.03.2008, 18:39   #19
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

слышь Foxx, у тебя вылетает просто из игры или комп начинает перезагружаться...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.03.2008, 18:40   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для FoXx
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 12
Репутация: 1
Отправить сообщение для FoXx с помощью ICQ Отправить сообщение для FoXx с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
слышь Foxx, у тебя вылетает просто из игры или комп начинает перезагружаться...
у меня он перезагружается ...
такие траблы только в варке ...
  Наверх
Старый 20.03.2008, 18:41   #21
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

ой ссорине прочитал, кароч Foxx попробуй поставить драйвера, материнской платы самые последние, и вообще скажи какую ты юзаешь версию варика лицензию или пиратку...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.03.2008, 18:42   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для FoXx
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 12
Репутация: 1
Отправить сообщение для FoXx с помощью ICQ Отправить сообщение для FoXx с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
ой ссорине прочитал, кароч Foxx попробуй поставить драйвера, материнской платы самые последние, и вообще скажи какую ты юзаешь версию варика лицензию или пиратку...

лицензия, пробовал переставлять, неособо помогло ;\
  Наверх
Старый 20.03.2008, 18:47   #23
Кодер-Дизайнер

 
Аватар для AlfaDogg
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 208
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoXx Посмотреть сообщение
AlfaDogg скажи, какого бота лучше всего юзать для абуза?:))
я [Ссылки скрыты от гостей.] юзал
__________________
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле. ©Jimi Hendrix
Я ставлю форумы... особые форумы... кто хочет увидеть не много выбулетиона?
  Наверх
Старый 20.03.2008, 18:47   #24
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

у меня просто было тоже самое в GTA SA, тока у меня AMD и GeForce, попробуй знаешь переустановить драйвера мат.платы на болле старые и видюху тоже.... и кста какая у тебя материнская плата...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.04.2008, 22:05   #25
Гость
 
Аватар для Kenny
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

АААаааа.....Памагите Таже трабла только у меня Кор2 и видяха 512 Жи форС 8600 памяти 2 гига!!!!а вылетает только в варе!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем перед перезагрузкой на секунду синий экран появляецца с цифЕрками и перезагрузка(((((((((((((
  Наверх
Старый 16.04.2008, 00:51   #26
Не подтвердил E-mail
 
Аватар для AleX
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 3
Отправить сообщение для AleX с помощью ICQ
По умолчанию

FoXx, купи новый варик, этот у тебя багнутый.
__________________
|Студия [Ссылки скрыты от гостей.]|
|[Ссылки скрыты от гостей.]|
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.