Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > Dota
Присоединяйся к нам

Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 10:08   #1
Гость
 
Аватар для VITEK
 
Сообщений: n/a
Смех

баг с Armlet


Если в вашей или чужой команде, кто-то его использует - рекомендую сразу выйти из игры, перед этим аргументировав лив разумеется. Играть с читерами, абьюзерами или еще хуже уподо*****ся им ЭТО НИЗКО и недостойно НАСТОЯЩЕГО ДОТЕРА!

В чем суть бага:

1. Покупаем Армлет.
=
Покупаем куру
Включаем армлет и выкладываем ВКЛЮЧЕННЫЙ армлет в курицу.

2. Покупаем новую курицу. Выкладываем ее на землю

3. Покупаем рецепт на птичку и поднимаем с земли куру

4. Забираем из первой куры армлет.

Теперь у нас в инвентаре включенный армлет, который дает силу, но не хавает хп

1.Покупаем новую курицу. Выкладываем ее на землю
2.Покупаем рецепт на птичку и поднимаем с земли куру

3.Забираем из первой куры армлет.



+15% к скорости атаки,
+5 к броне
+3 хп реген
+40 к атаке
+25 к стр ( это еще 25 к дамагу у силовика)

Либо за 2 армлета, силовик получит

+30 % скорости атаки
+10 брони
+6 хп реген (без учета от плюсов стр )
+130 атаки
+50 стр


Это все за 5700.
да кстате реген хп он недаёт
взял инфу с playdota
  Наверх
Старый 12.03.2009, 10:31   #2
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

прошу в разделе [Ссылки скрыты от гостей.] писать только о Гарене и все что связано с ней, а это уже о баге в Dota и должен лежать в соответствующем месте! Тему переместил в раздел [Ссылки скрыты от гостей.]!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 12.03.2009, 10:33   #3
Матерый
 
Аватар для foxy
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 236
Репутация: 34
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ
По умолчанию

также он не даёт скорость атаки, и вообще скорость атаки складывается не так 15% +15% = 30% , а совсем по другому . . .
  Наверх
Старый 12.03.2009, 12:53   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Maestro_Isik
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: KZ, г.Актау!
Сообщений: 130
Репутация: 30
Отправить сообщение для Maestro_Isik с помощью ICQ Отправить сообщение для Maestro_Isik с помощью Skype™
По умолчанию

наслышаны про этот баг, и кстати если против тебя кто-то так играет не надо сразу ливать, имхо тим плей рулит!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось $ini$teR; 12.03.2009 в 13:06.
  Наверх
Старый 12.03.2009, 15:13   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

уже как 2 недели абузят в гарене эту ****ю...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.03.2009, 15:28   #6
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

Korido, да! довольно давно видел статьи про этот баг! уже больше недели назад!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 12.03.2009, 15:46   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

$ini$teR, но всеже, сдесь не было такой тему, тогда пускай живет ._.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.03.2009, 20:10   #8
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Эх,надеюсь айсфрог этот баг поправит,а то играть не интересно_)
  Наверх
Старый 13.03.2009, 02:24   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

офк поправит
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 13.03.2009, 02:53   #10
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VITEK Посмотреть сообщение
+3 хп реген
+40 к атаке
[/B]
Либо за 2 армлета, силовик получит

+6 хп реген (без учета от плюсов стр )
+130 атаки
Реген будет не 6, а где-то 5.80 - 5.75. Откуда получилось, что 2 армлета дают не 80, а 130 к атаке?*kurit*
  Наверх
Старый 13.03.2009, 04:38   #11
Гость
 
Аватар для VITEK
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ManiaKI.no4aH Посмотреть сообщение
Реген будет не 6, а где-то 5.80 - 5.75. Откуда получилось, что 2 армлета дают не 80, а 130 к атаке?*kurit*
130 к атаке если ты силач
  Наверх
Старый 13.03.2009, 18:03   #12
Бан
 
Аватар для St0rmy
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Хм каким образом берёться второй армлет если при наличии одного в инвентаре 2 не подбирается ? ((=
А вообще идея интересная почему это делается именно с курами ?
  Наверх
Старый 13.03.2009, 18:29   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

потому что с курами
такой баг с использованием кур это ничем не обьясняется.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 14.03.2009, 13:04   #14
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

А с кем ещё?
  Наверх
Старый 14.03.2009, 14:47   #15
Гость
 
Аватар для VITEK
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от St0rmy Посмотреть сообщение
Хм каким образом берёться второй армлет
покупаеш 3 курицу и все!либо ложеш 2 в свой круг
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.