Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 06:56   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Lossbot by Naga v2


Lossbot by Naga v2
Установка:
1. Качаем бот
[Ссылки скрыты от гостей.]

Отчет с VirusTotal"a:
[Ссылки скрыты от гостей.]

2. Заходим в вар, меняем разрешение на 1024*768*32
3. Заходим в батл, вводим логин и пароль
4. Сворачиваем вар, запускаем бот и ВСЕ, больше ничего делать не надо а то он будет работать не правильно или вообще работать не будет
Скриншот:

Настройка бота:

- Кнопка старта (тут нечего добавить)
- Хоткей на отключение бота (лучше запомнить
- Справа, реклама автора
- First Delay устанавливаем время через которое написать первую фразу (секунды)
- First Greet устанавливаем первую фразу
- Second Delay устанавливаем время через которое написать вторую фразу (секунды)
- Second Greet устанавливаем вторую фразу
- Final Delay время через которое ливать, если противник не ливнул сам
- Loga Last Win вести лог, когда проиграл и когда выиграл (будет создан файл в корне бота)
- Lose Screenshot последний проигрыш будет запечатлен на скриншоте (в корне папки с ботом)

Описание

(C) D3Scene.Ком
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 17:17   #2
Рядовой
 
Аватар для Acee1
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для Acee1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Acee1 с помощью Skype™
По умолчанию

Перезалей плиз , а то "Файл не найден"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 17:23   #3
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Acee1, Качай от сюда: [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Acee1 (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 17:44   #4
Рядовой
 
Аватар для Acee1
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для Acee1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Acee1 с помощью Skype™
По умолчанию

Вообще не понятно как он работает .

Скачал бота сделал все как в инструкции,запустил прогу,открыло варик и нажало "Play game" на этом вся работа бота закончилась..


Это нужно другой акк создавать и потом самому против себя играть или как , не могу понять систему.?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 17:50   #5
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Acee1, Аккаунт желательно новый для абуза, но есть одна проблема, о которой я уже писал в твоей теме, все подобное лоссботы писались для Battle.net!!!
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2011, 23:52   #6
Новичок
 
Аватар для paranoiaEL
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Возникла такая проблемка:все настроил,поставил разрешение и т.д,жму старт,заходит в варик,ищет игру,находит и по истечению указанного времени дает рекламу сайту и т.п,но вместо лива с игры жмет паузу,а потом лезит в настройки,и бот перестает работать,что ж делать ?:(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2011, 00:02   #7
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

paranoiaEL,
Цитата:
2. Заходим в вар, меняем разрешение на 1024*768*32
Разрешение верное стоит?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2011, 00:21   #8
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paranoiaEL Посмотреть сообщение
Возникла такая проблемка:все настроил,поставил разрешение и т.д,
Судя по мессаге, разрешение он поставил верно.
Я думаю, что софтина работает не всегда, так же как и любой другой софт, данного направления.
Всегда происходят проблемы непонятного характера у некоторых юзеров.
Сам пока потестить немогу, но уверен, что трабл индивидуальный.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2011, 00:22   #9
Новичок
 
Аватар для paranoiaEL
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
paranoiaEL,
Разрешение верное стоит?
да
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2011, 00:26   #10
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

paranoiaEL, Других абуз ботов не пробывал использовать в таком случае?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2011, 00:53   #11
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

тут еще влияет в окне ты играешь или нет
прога наверняка клацает по пикселям, если ты играешь в полноэкранном режиме - оно считает от самого верха монитора, а в случае оконного режима - не учитывается заголовок окна, который занимает в принципе немало, потому оно и клацает на 1 кнопку выше\ниже
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2011, 00:59   #12
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Вот выложил бота, которым раньше абузил. Хороший бот, без излишиств! Не разу не подвел - [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.