Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Point Blank > Читы и баги для Point Blank
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Point Blank Многопользовательский экшен от первого лица.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
не работает
Старый 09.10.2010, 03:06   #1
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
Автор По умолчанию

[autoIT] брут комнат


суть скрипта: перебирать пароли к комнате.
1 заходим на офф сайт аутоита [Ссылки скрыты от гостей.]
2 качаем\устанавливаем
3 создаем файл с расширением "au3"
4 пишем такое:

Код:
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
;создаем кнопки.форму итп

$Form1 = GUICreate("BrutЁ", 117, 150, -1, -1);название окна брута
GUISetBkColor(0x000000)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("0000", 0, 47, 113, 21);(1)начинать брутить от
$Input2 = GUICtrlCreateInput("9999", 0, 72, 113, 21);(2)до
$Input3 = GUICtrlCreateInput("200", 0, 96, 113, 21);(3)задежка
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Point Blank", 0, 0, 97, 27)
GUICtrlSetFont(-1, 14, 400, 0, "Old English Text MT")
GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("Room Brute", 16, 19, 97, 27)
GUICtrlSetFont(-1, 14, 400, 0, "Old English Text MT")
GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
$Label3 = GUICtrlCreateLabel("By warl0ck", 24, 120, 91, 27)
GUICtrlSetFont(-1, 14, 400, 0, "Old English Text MT")
GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
GUISetState(@SW_SHOW)
Global $start = 0, $i ;переменные
;-------гор клавиши
HotKeySet("{f5}", "start") ;старт
HotKeySet("{f6}", "stop") ;стоп
;-------- "тело" скрипта

While 1
;------------настройка крестика(Х-закрытие программы)
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
    EndSwitch
;---------------------------------------------------
    If $start = 1 Then ;если ф5 зажата тогда-
        If WinActive('Point Blank') Then ;если окно игры октрыто тогда -
            AutoItSetOption('SendKeyDownDelay', GUICtrlRead($Input3)) ;задержка
            If GUICtrlRead($Input1) < GUICtrlRead($Input2) Then ;если значение в (1) меньше чем во (2)м тогда
                Send(GUICtrlRead($Input1)) ;пишем число
                Send("{ENTER}") ;жмем ентер
                Sleep(GUICtrlRead($Input3)) ;задержка
                GUICtrlSetData($Input1, StringFormat("%04d", Number(GUICtrlRead($Input1)) + 1)) ;добавляем к 1му числу +1
            EndIf
        EndIf
    EndIf
WEnd

Func start() ; функция включения
    $start = 1
EndFunc   ;==>start

Func stop() ; функция выключения
    $start = 0
EndFunc   ;==>stop
включать ф5
отключать ф6
за макросы не банят



(c)zhyk.ru
Вложения
Тип файла: rar AutoIt v3 Script.rar (296.0 Кб, 6 просмотров)
  Наверх
Старый 05.01.2011, 23:41   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для sterwart
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

запускаю прогу , жму F5 , ниче не происходит!
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.