Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 15:46   #1
Рядовой
 
Аватар для not4me
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 25
Репутация: 5
Автор По умолчанию

WinAPI или альтернатива для C#?


Собственно нужна помощь кодеров. В частности написал немного набросок бота для гарены с определенными нужными функциями.

Возник вопрос, подключения к самому клиенту.

Выбрал через WinAPI, но есть несколько негативных сторон
-происходит полный захват курсора, нельзя ничего делать в ос, пока идет работа программы.(с другой стороны на дедике это норм)
-Программа написана на C#, а WinAPI написана на С++.
Возникает вопрос как примерно это связать.
Работа WinAPI заключается в захвате лейбла гарены, и вывод содержимого переменой на парсинг, обравотка, и ввод в текс бокс определенной ины с последующим нажатием кнопки.
Офк идишники всех этих частей есть.

Возникает еще 1 вопрос, какими способами можно подключить саму программу гарены, использую возможности C#
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.09.2010, 16:56   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от not4me Посмотреть сообщение
-Программа написана на C#, а WinAPI написана на С++.
Тут особых отличий не должно быть в языках не сколько я знаю =]

По вопросам кодерства лучше поговорить с Нео о знает и си_шарп и си_++.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.09.2010, 17:04   #3
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от not4me Посмотреть сообщение
WinAPI
ненавижу апі =) хотя если знать идеально то ти почти мегоКодер =)
Совет: перенеси все на один язык, так будет проще и в использование и в написание.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.09.2010, 17:12   #4
Рядовой
 
Аватар для not4me
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 25
Репутация: 5
Автор По умолчанию

ну а чем тогда заменить апи в шарпе?
Ведь там готовые библиотеки, но написаны они на С++, который очень плохо знаю, так, что переделать под то, что нужно не смогу.
Если ли другие варианты как можно подключить бот к гарену?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.09.2010, 17:25   #5
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

подумаю, если чтото придумаю напишу :)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2010, 02:12   #6
Рядовой
 
Аватар для not4me
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 25
Репутация: 5
Автор По умолчанию

жду врыва Нео, помощь еще нужна:)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2010, 07:55   #7
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Чтобы не трогать курсор, можно с SendMessage/PostMessage работать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2010, 16:40   #8
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

DesuIsALie, верно мыслит,
для бота мышка не нужна,
через SendMessage, PostMessage, FindWindow и тд, будет лучше всего
спам бот у меня таким же принципом работает,
чтоб нажать на кнопку программно нужна примерно такая команда
PostMessage(Findwindow(nil,'Garena'),WM_COMMAND,10 63,0);
где 1063 это id кнопки

чтоб отследить объекты в программе, ну классы названия айди и тп юзай прогу
WinSpector

в принципе я не оч понял чего ты хочешь то) чтоб бот что делал?
а если тебе нада кликнуть по координатам то так же отсылаешь левыйклик по координатам окну
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.