Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Ladder
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Ladder О ладдере в battle.net



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 10:46   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

Хаки в Battle.net


Старая статейка, вроде бы тут уже выкладывал, но почему то не нашел. Повторим.

Цитата:
Красивая легенда, которой не суждено иметь место в нашей реальной жизни. Совершенно нереальный хак, который, якобы выбрасывает врага и в итоге вам дается\не дается поражение\победа и врагу тоже. На самом деле, это технически хоть и реализуемо, например узнавать Айпи врага, а потом бомбить его неизвестными пакетами большого размера, на деле же, это будет работать только в случае, если враг играет через модем, а вы через выделенку или другой широкий канал,и вообще, это невоплотимо по разным причинам. И еще, я не знаю возможности, чтобы узнать айпи врага в ладдере. В кастоме - да, там айпишники открытые, т.к. вы (или к вам) подсоединяются игроки, зашедшие в игру и им передается ваш айпи, для, хотя бы того, чтобы скачать карту.

UPDATE:



Дропхак существовал. Да. С версии 1.06 по 1.18 дропхака не предвидилось. Но известный товарищ ZoiD вместе с товарищем CerB сделали то, что казалось невозможным. Они написали-таки программу, названную WinHack'ом, которая отправляет какие-то неизвестные данные вместе с потоком известных так, что у противника вызывается Fatal Error и, как можно догадаться, читеру засчитывается выигрыш.

ХРОНИКА:


- Эпидемия дропхакеров началась с пол-пинка ZoiD'ом, когда он на официальном форуме создал тему, в первом сообщении которой была ссылка на читерскую утилиту. Так, как форумы по WC3 редко модерируются, то тема провисела в списке активных около двух дней, тем самым преумножая ряды читеров.


- Проходит два дня и... Выпускается в эстренном порядке 1.19a - Патч, который должен был выйти еще через несколько дней. Дырка не залатана, читеры зверствуют. Но те, кто использовал сию программму в новой версии в первый же день оказываются забанеными.


- Выходит 1.19b. Да, брешь отсутствует, но аккаунты тех, кто оказался более или менее умным и остановился перед выходом патча имеют до сих пор читерные аккаунты. Пример, тот же Cerb (Stabguy на Northrend).


- Проходит еще неделя и происходит сброс ладдера. Но наивные и глупые теперь высматривают в каждом игроке дропхакера. Смех и только.


Подводя итоги, хочется сказать, что всегда есть бунтари, идущие против системы, для которых возможно то, что другим кажется абсурдным. Выражая свое мнение, я лишь скажу, что это не только негуманно, но так же это банально - скилл. И как человек, поддерживающий, так ****зать, Андерграунд, я лишь скажу: ZoiD, Rock on!

1) Мапхак.


Мапхак - притча во языцах игроков в игры от Blizzard. Просто открывает карту, показывая передвижения противников, и многое другое. До 1.15, можно было кликать на вражеские юниты, смотря их здоровья, вещи у героя и другое. В 1.15 близзарды прикрыли эту лазейку. Определить мапхакера можно по резким сворачиваням на базу обратно, когда вы собираетесь на него напасть, а так же бегом юнитов через всю карту, направление точки сбора на вашу базу. Но это относится только к тем, кто не заботится о собственной безопасности. Нормального мапхакера же, почти невозможно определить простому игроку, он смотрит только на миникарту, делает 'фейковую' (фальшивую) развуедку и др. В близзард научились определять мапхакеров по какому-то неизвестному алгоритму, но нашелся человек - Zoid, который создал неопределяемый внешними средствами мапхак, который даже видел невидимых юнитов, перехватывая команды для видеокарты. Но к сожалению или счастью, этот мапхак на версии 1.16 и 1.17 уже не работает. И Zoid пока что не собирается выпускать обновления.

2) Хак сообщений.


Хак, который действует по принципу мапхака, фильтруя лишние данные и выиискивая то, что именно нужно программе, только оперирует статистическими данными. По нажатию определенных клавиш, на экран выводится статистка вашего противника (какие у него юниты, строения, скиллы у героя). Как бы это жутко не звучало, на самом деле он абсолютно неиспользуемый и практической пользы, как казалось бы в теории, не приносит. Просто напросто всех утомляет тыкать клавишы и читать эту информацию, мапхак заметно проще. За этот хак никто вас не забанит, хотя если вы используете его, и вы сохраняете реплеи, то на вашем реплее будет отчетливо видно его использование. А если враг сохранит - то ничего он не увидит.

3) Статхак


Простенький хак, который выводит количество ресурсов ваших противников на экран. на самом деле он тоже безполезный, т.к. требует сворачивания окна Warcraft, открывания окна программы хака, тыканья на кнопку обновления и высматривания нужной информации. Просто, обычно, времени на это нету у игроков или, просто-напросто, забывается эта возможность. Бояться как и прошлого - смысла нет. И за этот никто вас не забанит - просто невозможно узнать об его использовании (если вы не идиот и не собираетесь писать о ресурсах врага в общем чате)

4)ПассГраббер


Хак, когда запущен на компьютере, выситывает нажатия клавиш при вводе пароля и имени логина, сохраняет в своем окне. Т.е. он опасен тем, что ваш аккаунт могут угнать, но только в том случае, если вы играете в каком-то непроверенном клубе. Нормальным админам лишних сложностей создавать себе не хочется. Если в клубе открытий доступ к Explorer'y, то посмотрите в трей (место рядом с часами) на наличие иконки инь\янь (фирменной от ShadowFrench). Если её там нету - то этот хак не запущен. Но есть возможность, что он дизассемблирован и модернизирован... Но это очень долго и опять же никому не нужно.

За этот хак никто не забанит, даже если вы отошлете письмо в [Ссылки скрыты от гостей.] вам никто не поверит.

5)НеймСпуфер.


Хак от ShadowFrench'a, безобидно меняющий ваше имя на любое, какое вам заблогаросудится, вплоть до применения цветов в нем, НО только в пользовательской игре. Еще замечен эффект его использования в АТ, в интерфейсе поиска игры, будет выставленное вами имя. Но на ладдере это никак не отразится, будет ваше, законно зарегестрированное имя. И тут накладываются определенные ограничения, например нельзя так же сделать имя длинее 15 символов (7 на русском языке), более одного цвета, даже, если у вас один цвет стоит, то можно ввести всего 5 символов. Т.е. вы сможете сделать ник apm70, но не более. Еще используется для обсерва госу-игр. Просто можете ввести себе госу ник, например Sk.Insomnia и обсервить любую из игр, в ряд ли вас кто-нибудь кикнет. Но надо запомнить, что Инсомниа в ряд ли изучил русский язык или строчит по английски с ужасными ошибками. Лучше просто молчать. Работает он так: Кастом Гейм - на самом деле, модернизированная система игры в Lan, он просто перехватывает ник и меняет его на то, что вы ввели в спуфере. За этот хак не банят, и он абсолютно безобиден.

6) ЛоссБот.


Уже был описан, но повторюсь. Простая программка, которая включает поиск быстрой игры, а когда игра находится сама выходит. Есть еще забавная функция - когда игра находится, можно написать текст, который будет бот говорить при выходе, например: 'Если вы не выйдите из игры через 5 секунд, то вы будете жестоко наказаны победой'. Не было замечено мною случаев бана за этот хак.



Но все равно, скажу вам, что хакать - очень плохо, надо играть честно и все такое. Вы не получаете и доли того удовлетворения от победы, которое вы получаете от победы без хаков. Если вы заметили, что враг использует хаки, то вы можете отослать реплей на [Ссылки скрыты от гостей.]. И еще один комментарий - Просьба, не обвенять всех в, скажем, мапхакерстве. Может врагам просто везет, или у них стоит палка или бегает приведение, а у вас плохой день или вы невнимательны. Берегите свои и чужие нервы.

7) Farm hack


Существование этого хака подтверждает один единственный реплей, в котором в начале РТ игры, один из игроков ловко разгуливает по базам противников и ствит хуманские фермы прямо на мэйны!!! Сами шахты пропадают визуально, но остаются по сути на карте (не визуализировано). Реплей можно скачать тут (тот самый реплей) При просмотре реплея обратите внимание на поведение рабов хума, а также во второй половине игры следите за эльфийским оленем!

8) Pause hack


Хакеры по сути не глупые люди ибо глупый человек не сможет сделать самый элементарный Троян. Суть хака в том, что читер паузит и анпаузить игру 3 раза после чего: экран останавливается на одном месте. Но на этом ваше трудности не заканчиваются! Все юниты, которых ударил противник, моргают, как будто их бьют в данный момент, это касается всех эффектов в игре (т.е. баночки лечения, которые использует орк и т.д.). При всём при этом ещё и не работает ALT!!! Жизни юнитов противника можно узнать, только непосредственно кликнув на него. Репка этого хака лежить здесь(он удален к сожелению)

Автор текста: СТФУ_ИЗ_ТХКС [Shut The Fuck Up Is Thanx]
Дополнено: sterva_rus, UnDeaD.RoC.User
Многие виды хаков тут не указаны, т.к. на момент написания ее не было таких хаков как TieHack и многих других.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 30.09.2010 в 10:48.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.