Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Программирование > С++/C#
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 16:10   #31
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Как преобразовать string в System.IntPtr
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.06.2011, 16:11   #32
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

Convert.To(Нужный тип)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.06.2011, 17:13   #33
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

zinador, Cannot convert method group 'ToInt16' to non-delegate type 'string'. Did you intend to invoke the method?

Добавлено через 42 секунды
string Handle = "1154"
Handle = Convert.ToInt16;
SendMessage(Form1.Handle, WM.SETTEXT, 0, "spamtext");
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 12.06.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.06.2011, 17:35   #34
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Я вижу твой код и понимаю, что ты НИЧЕГО не понимаешь в том, что пишешь. Ровно 0. Этот код абсолютно неверен D:

Рили - почитай книжки по WinAPI & C# (или С++, если таки не хочешь ещё больше анальной боли) и посмотри всякие туториалы.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can


Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 12.06.2011 в 17:36.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeRZoST2 (12.06.2011), N.e.o. (12.06.2011)
Старый 12.06.2011, 17:44   #35
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove,
1 хэндлы динамические, ВсегдА!!!
2 хэндлы это не стринг пилять, делать надо либо integer либо Cardinal, а вообще handle это LongWord, но никак не стринг.
3 в WM_SETTEXT 3 параметр это длинна строки, ну можешь конечно оставить ноль, если тебе он так нравится
4 4 параметр должен быть поинтер на строку, ссылка или адресс называй как угодно, но никак не сама строка
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.06.2011, 17:52   #36
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
в WM_SETTEXT 3 параметр это длинна строки, ну можешь конечно оставить ноль, если тебе он так нравится
Цитата:
Сообщение от MSDN
wParam This parameter is not used.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.09.2011, 13:56   #37
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

gg.Grove ты с басика на C# прыгнул ?

Добавлено через 3 минуты
на счет хэндлов они динамические в том типе ,если была перезапущена прога ну эт у меня так),если у вас каждый раз хэнделы меняются(что мало,вероятно) то получаеш хэнделы каждый раз перед тем действием ,которое ты хочеш сделать.если хочешь хэнделы получать то посмотри функцию FindWindowEx и FindWindow но если ты в шарпе пишеш тебе их нужно объявить
__________________

Последний раз редактировалось zinador; 05.09.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.09.2011, 14:07   #38
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Интересно а где же в самом парсере сам парс страницы?
Записать её в блокнот любой сможет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.09.2011, 17:38   #39
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
Интересно а где же в самом парсере сам парс страницы?
Записать её в блокнот любой сможет.
автор наверно думал что кто-нибудь поймет ,что if/else -по вкусу,разве нет?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
zinador, как я понял это dll import
как дальше посылать сообщение?

и куда вставлять?
я так и не понял зачем тебе DefWindowProc ?
__________________

Последний раз редактировалось zinador; 05.09.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.09.2011, 19:41   #40
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

Ааа еще вспомнил что макросы в винапи в шарпе тоже описать (точнее задать надо)
допустим
WM_LBUTTONDOWN = 0x0201
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.