Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Программирование > С++/C#
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 16:56   #16
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

zinador, как я понял это dll import
как дальше посылать сообщение?
Цитата:
[DllImport("user32.dll")]
public static extern IntPtr DefWindowProc(IntPtr hWnd, int msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
и куда вставлять?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 17:10   #17
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
Автор По умолчанию

Погугли, есть множество примеров.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 18:06   #18
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Гуглил, решение не нашел.
Цитата:
namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int SetText(
int hWnd, // handle to destination window
uint Msg, // message
//int wParam, // first message parameter
int lParam // second message parameter
);

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
string spamtext = textBox1.Text
SetText("00010F0C", textBox1.Text, SC_CLOSE, 0);
}
}
}
Билдить не хочет, когда убераю SC_CLOSE еще больше ошибок.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 18:24   #19
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
[DllImport("user32.dll")]
private static extern IntPtr SendMessage(IntPtr hWnd, int Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);


private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
string spamtext = textBox1.Text;
SendMessage(Form1.Handle, WM_SETTEXT, 0, spamtext);
}
}
}
Примерно так, чтобы поменять заголовок формы. (C# не знаю, так что не ругать)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 18:24   #20
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove, 1 int это int и нафига ты в ковычки число 16значное суёшь незнаю (может особенности C#)
2 Меняй текст через SendMessage, это легче и точнее

вот тебе пример
SendMessage(wnd, WM_SETTEXT, Length(s), lParam(s));

Добавлено через 4 минуты
и если память не изменяет, то в дллке нету SendMessage
там есть SendMessageA и SendMessageW
нужное это SendMessageA
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 10.06.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 19:55   #21
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Form1.Handle
Сюда надо вставить хэндл "1154" чата гарены как понимаю.
PS: хэндл динамический?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
и если память не изменяет, то в дллке нету SendMessage
Мы создаем метод для использования DLL, кажется из опыта VB.net
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 10.06.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 20:19   #22
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
и если память не изменяет, то в дллке нету SendMessage там есть SendMessageA и SendMessageW нужное это SendMessageA
Ну это естественно, то было образно же. И гарена использует W версии (юникод же), если мне не изменяет память.

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
PS: хэндл динамический?
Да.
Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Сюда надо вставить хэндл "1154" чата гарены как понимаю.
Нет. Тебе нужен хэндл контрола, где текст вводиться. Затем хэндл кнопки, куда пошлёшь клик.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can


Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 10.06.2011 в 20:20.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 20:20   #23
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
using System;
using System.Windows.Forms;


namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
[System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.d ll")] //Включаем дллку
private static extern IntPtr SendMessage(IntPtr hWnd, int Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e) //Кликаем
{
string spamtext = textBox1.Text;
SendMessage(Form1.Handle, WM_SETTEXT, 0, spamtext);
//Буду полюбому менять на хендл гарены
}
}
}
Почистил код. Дописал DllImport. Но есть ошибки.

скрин

The name 'WM_SETTEXT' does not exist in the current context.
An object reference is required for the non-static field, method, or property.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 20:22   #24
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
The name 'WM_SETTEXT' does not exist in the current context. An object reference is required for the non-static field, method, or property.
[Ссылки скрыты от гостей.]

И вообще, тут тебе лучше бы С++, а не C#.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 20:37   #25
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, скопировал c# defintions. Как была ошибка так и осталась.
Блин я настолько туп что не могу сделать элемнтарный рекламер хостов.

Добавлено через 4 минуты
Ладно, подожду Нео.
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 10.06.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 20:42   #26
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Вместо WM_SETTEXT 0xC воткни (&HC в C#, не?)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 20:49   #27
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, Вот кодец, по ссылке его можно поменять. [Ссылки скрыты от гостей.]
Я вообще не понимаю что-где в этом c#, c++ вообще не реальный.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 10.06.2011 в 20:50.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 21:54   #28
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

я еще раз повторьсь,если хочешь юзать нормальное винАпи юзай С++ ,С++ &winapi имхо лучше чем C# & winApi
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 22:16   #29
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
The name 'WM_SETTEXT' does not exist in the current context.
ну конешно что нет, а откуда он может взятся ?
садись и прочти ходь 1-2 книги по WinAPI прежде чем чтото делать... ето не c# метод тика тут не поможет. и на самом деле не все так просто. а написать програму и кидать на форум все ошибки из нее, так ти ничего не научишся. еще раз, если хочеш чтото кодать под WinAPI - начни учить из книг а не форумов.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.06.2011, 12:22   #30
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove, лови большую часть WM-ов
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.