Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 17:08   #1
Новичок
 
Аватар для OpenEye
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: -1
Автор По умолчанию

GarenaHack by KaMa3 v2.0


Привет всем снова, это Ваш любимый камаз :) После ошеломляющей первой версии моего хака, я заметил, что не у всех она работала, поэтому немного его переделал.
Теперь хак запускается непосредственно через KaMa3.exe. Если это не выйдет, попробуйте запустить через лоад гарена хак, измененный для улучшенной работы. Удачи в использовании :)

-Дает 150/300 эксп, базик/голд

-Автоджойнер в комнаты

-Убрано сообщение о 5 секундной задержке

-Пинг показывается цифрами

-Вы можете флудить в комнатах

-Вы можете уничтожить клан чат гудком :)

-Админ функции, работает только проверка айпи

-Вы видите себя как голд

-Вы можете выйти из комнаты во время игры


Как видите, все нужное :)
Спасибо, если используете мою версию, при копировании на другие форумы, пожалуйста, ставьте копирайт

Скачать [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 17:16   #2
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

И чем он отличается от всех остальных таких же хаков?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 17:24   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для eL3cTrO
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: -3
По умолчанию

150 в 15 мин???можно запускать несколько гарен???
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 17:30   #4
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Скачал не поленился

В архиве 2 гх ТДТ. и не каких камазов нету, автор кран =\
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 17:40   #5
Местный
 
Аватар для IIIPriZraK
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eL3cTrO Посмотреть сообщение
150 в 15 мин???можно запускать несколько гарен???
да, поскольку больше чем 50\100 с одного клиента не может идти


Цитата:
Сообщение от stripejkee Посмотреть сообщение
В архиве 2 гх ТДТ. и не каких камазов нету, автор кран =\
Написано же что можно через Load Garena Hack
__________________
Кому помог ставим + *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 17:47   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для eL3cTrO
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: -3
По умолчанию

Дану на у меня ругаеца Нод Пишет Потенциальная ***** там вирусов нет???
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 17:53   #7
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Что можно?))

Обычный ТДТ хак, и в папке есть файл КАМАЗ.ехе, который даже не запускается (возможно какойто кейлоггер)

а лоадгарена хак тоже самое что и тдт

п.с. в папке нету даже гарена.ехе -_-
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 18:00   #8
Местный
 
Аватар для IIIPriZraK
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eL3cTrO Посмотреть сообщение
Дану на у меня ругаеца Нод Пишет Потенциальная ***** там вирусов нет???
Вирусы находит почти на любом ГХ кроме нерабочих, по крайней мере у меня так

Цитата:
Сообщение от stripejkee Посмотреть сообщение
Обычный ТДТ хак, и в папке есть файл КАМАЗ.ехе, который даже не запускается (возможно какойто автокликер)
оО, ты хоть знаешь что такое автокликер ??? если у тебя нет garena.exe значит ты его никак не запустишь т.к. это и есть гарена...
__________________
Кому помог ставим + *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 19:00   #9
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIIPriZraK Посмотреть сообщение
оО, ты хоть знаешь что такое автокликер ??? если у тебя нет garena.exe значит ты его никак не запустишь т.к. это и есть гарена...
Сорри спутал, кейлоггер а не автокликер)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 19:17   #10
Рядовой
 
Аватар для GraveKeepe
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
Репутация: -4
По умолчанию

есть вирусы споймал один. и в папке с гх я не нашел Garena.exe
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 21:38   #11
Местный
 
Аватар для IIIPriZraK
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GraveKeepe Посмотреть сообщение
есть вирусы споймал один. и в папке с гх я не нашел Garena.exe
возможно антивирус его удалил вместе в вирусом...
__________________
Кому помог ставим + *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 22:23   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для 6orBouHbl
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию

у меня через лоад гарена хак работает, а гарена.ехе как понимаю это ggc.exe )
все работает)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2010, 13:43   #13
Бан
 
Аватар для CensoreD
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Усть-Каменогорск
Сообщений: 60
Репутация: -6
Отправить сообщение для CensoreD с помощью Skype™
По умолчанию

главное експа норм идет ? у меня инет лимитный
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2010, 14:54   #14
Бан
 
Аватар для [D4]kiss
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 1
Репутация: 2
Отправить сообщение для [D4]kiss с помощью ICQ Отправить сообщение для [D4]kiss с помощью Skype™
По умолчанию

норм хак тока камаз .exe не запускаеться но запускаеться _Load GarenaHack_.exe ну в общем этот хак от TDT имба зак поверьте=)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2010, 15:37   #15
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Хак лажа, ничего нового от автора ...
Оfftop: Кто такой КАМАЗ?
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.