Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 01:07   #1
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Добавление репы 0


Почему могу добавлять только 0 репы .
Еще несколько дней назад было всё норм по +2 .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 01:21   #2
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Мб из-за того, что у тебя очень много репы, а постов мало ?
p/s зря тему создал, лучше бы сразу андеду написал, а то щас тут начнут флудить типа pg=)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 09:38   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Ne 4iter
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
По умолчанию

я думал только у меня так. не + не - ,не могу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 09:57   #4
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

у меня всё как и должно быть)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 10:15   #5
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Linux.OMG, какое отношение кол-во постов имеет к выставлению кол-ву репы ? Выставление кол-ва репы всегда определялось кол-вом репы и не как не постами и т.п.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 11:16   #6
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
По умолчанию

у меня так же) +0 -0
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 13:00   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

А у меня просто ноль)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 13:51   #8
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

не знаю, вон КИСу добавилось нормально)
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.