Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Выход новой версии!
Старый 28.04.2011, 07:57   #106
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

а как исправить конфиг?у меня тоже такая же проблема
  Наверх
Старый 28.04.2011, 10:56   #107
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

да в чём проблема
когда бот долго спамит от закрывается и выдаёт ошибку о завершении работы..


такое наблюдается и на виндовс 7, и на виртуальной машины Oracle VM VirtualBox где установлена ХП, в чем мб проблема?
  Наверх
Старый 28.04.2011, 13:31   #108
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ursawarion Посмотреть сообщение
да в чём проблема
когда бот долго спамит от закрывается и выдаёт ошибку о завершении работы..


такое наблюдается и на виндовс 7, и на виртуальной машины Oracle VM VirtualBox где установлена ХП, в чем мб проблема?
перегружается мб?
  Наверх
Старый 28.04.2011, 18:17   #109
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да фиг эту семёрку знает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.04.2011, 19:48   #110
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

В комнатах какой-то полный хаус =( Номер комнаты не совпадает с ее позицией из-за чего настраивать игнорируемые комнаты в россии довольно трудно, даже я бы сказал невозможно..



Количество рум у меня подсчитано правильно (офк пересчитал миллиард раз)
Собственно вопрос: существует ли возможность выберать комнату по ее положению, а не по тому неясному значинею что указано в боте?
  Наверх
Старый 29.04.2011, 01:34   #111
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

1 и самое главное, сжать гарену на минимум нужно, чтобы было видно только 18 комнат в списке,
2 указать правильное кол-во комнат в конфиге

3 с последними комнатами траблы так как формулы не чёткие, писал их вроде правильно работали, но точность не мог сделать, потому что каждый раз когда считал комнаты, сбивался, меня в итоге задрало

Цитата:
function SkrollPoz(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then
Result:=(((roomid-1) div 10)*10)
else Result:=(((max-1) div 10)*10)
end;

function SkrollNum(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then begin
if (roomid mod 10) <> 0 then
Result:=rooms[roomid mod 10]
else Result:=rooms[10];
end else
Result:=rooms[(18-(max-roomid))];
end;

function SkrollNum2(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then begin
if (roomid mod 10) <> 0 then
Result:=roomid mod 10
else Result:=10;
end else
Result:=(18-(max-roomid));
end;
хотите сами исправляйте, вон функции по подсчёте,
если исправите то переркомпилирую и обновлю
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 27.05.2011 в 10:58.
  Наверх
Старый 29.04.2011, 10:58   #112
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от go2relax Посмотреть сообщение
перегружается мб?
да нет выходит сообщение о завершении работы спам бота, бот после этого сообщения уже не спамит, на хп что само прикол тоже такое, правда на виртуальной машине....
  Наверх
Старый 30.04.2011, 13:28   #113
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

DeRZoST2 Ну собственно и 1 2 у меня выполнено четко, а как самому пересчитывать формулы я честно говоря не понимаю ибо не кодер =( Не могу понять как собственно узнать код каждой комнаты типа
Цитата:
rooms[11]:=$1190098;
  Наверх
Старый 30.04.2011, 14:53   #114
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

это не код комнаты, а код строки на в списке комнат
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.04.2011, 14:56   #115
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Собственно я так понимаю что вы не можете точно посчитать расположение комнат только потому что вы сбиваетесь при счете 200+ комнат? Если да то плз объясни каким образом их можно пересчитать если не трудно.

Добавлено через 1 минуту
Если конкретней - как узнать код каждой строки в списке комнат и как вбить его в это самое Strings[3]:='Комната:';, чтобы бот всегда переходил на правильную комнату?

Последний раз редактировалось FaintRush; 30.04.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 30.04.2011, 15:44   #116
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну во первых в стрингс менять ничего не нада, да и в роомс, а посчитать, ну как люди считают, посчитай в уме сколько комнат

коды строк и так правильные, они вообще не имеют отношения ко всему этому, главное формула
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 30.04.2011 в 15:45.
  Наверх
Старый 30.04.2011, 15:57   #117
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

// посчитай в уме сколько комнат
лол это же эллементарно, да и как скачал сразу посчитал точное количество:
Russia - 218
Kazahstan - 49
SNG (CIS) - 15
Ukraine - 57

На данный момент это 100% точно количество
  Наверх
Старый 30.04.2011, 17:27   #118
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну вот а теперь перепиши функции, тут и программистом быть не нужно, математика и есть математика

function SkrollPoz(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then
Result:=(((roomid-1) div 10)*10)
else Result:=(((max-1) div 10)*10)
end;

вот у меня,
если (макс комнат - текущая комната) меньше или равно 18, то возвращяем позицию (текущая комната-1) деленная без остатка на 10 и умноженная на 10, иначе (макс комнат-1) деленная без остатка на 10 и умноженная на 10

функция по номеру комнаты возвращяет позицию (вобще поидее правильно работает)
(тоесть комната №155 функция возвращяет позицию скрол бара 150

вторая функция возвращяет остаток (в данном случае будет 5), тоесть 150 позиция на скрол баре, и 5 строка, вот и получается 155 комната,
только вот проблема в том, что последние комнаты будут не точно показаны, допустим комнат 200, скролл бар на 180 позиции, видно комнаты от 180 до 198, а остальные 2 комнаты ниже, (скролл бар не опустить так чтобы были видны только последние комнаты), в итоге скролл бар опустится до 182, а 2 последнии комнаты будут в строках под номером 17 и 18, вот из за этого скорее всего и не правильно работает, просто функции нужно усовершенствовать, а я считать опять не буду, так что если хочешь чтоб всё работало, опиши на словах правильную формулу
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.04.2011, 18:41   #119
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Блин я перечитал этот пост 3 раза, почти нифига не понял, насколько я понял - проблема заключается в том что когда гарена максимально свернута то видно 18 комнат и еще 19ая комната видна частично и из-за этого просиходит возврат? Если да то может для меня есть вариант просто 18 знаменить на любое число где можно четко настроить точное отображаемое количество комнат? (например 20)

Хотя скорее-всего я понял не правильно..
  Наверх
Старый 04.05.2011, 22:06   #120
Новичок
 
Аватар для FrostPik
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Ребя, работает этот бот ещё у когото? а то у меня перестал....
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.