Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Выход новой версии!
Старый 04.03.2011, 10:48   #91
Новичок
 
Аватар для OnacHbIu
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: в Казахстане
Сообщений: 8
Репутация: -1
Отправить сообщение для OnacHbIu с помощью Skype™
По умолчанию

а че именно тока в Росс?
а как сделать што бы спам в Кз флудил ?
  Наверх
Старый 05.03.2011, 09:28   #92
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

редактировать config.ini, туда вбить что кз румы
  Наверх
Старый 28.03.2011, 17:24   #93
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Обновил,

Исправил баг с запароленными комнатами,
убрал свои контакты (за####и!),
добавил загрузку из файла text.ini чтобы люди не набирали вновь свой текст
добавил в конфиг значение startroom это комната с которой будет спамить (кто то просил)
добавил страну kazahstan

вроде всё
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.04.2011, 15:51   #94
Новичок
 
Аватар для motocold
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

В гарене пишет, когда включаю Спам Бот, НЕправильный формат электронной почти. Раньше спамил норм.. последнии три дня вот такая штука
  Наверх
Старый 03.04.2011, 17:49   #95
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

потому что не умеешь читать, гарена должна быть активна!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 05.04.2011, 22:39   #96
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

windows 7 все обновы стоят, каспер выкл

в общем бот спамит но после продолжительный работы появляется стандартное сообщение ос о ошибки программы и о том что приложение закрылось

старый спаб бот не выдаёт такого, сижу из под админа
  Наверх
Старый 06.04.2011, 00:57   #97
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ничем не могу помоч
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 06.04.2011, 12:35   #98
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

<a href="http://clip2net.com/s/RYpS"><img src="http://clip2net.com/clip/m0/1302078742-clip-42kb.jpg" alt="1302078742-clip-42kb"/></a>

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ursawarion Посмотреть сообщение
<a href="http://clip2net.com/s/RYpS"><img src="http://clip2net.com/clip/m0/1302078742-clip-42kb.jpg" alt="1302078742-clip-42kb"/></a>


Добавлено через 4 минуты
такой окошко выходить после не которой продолжительности работы нового спам бота

пс не программёр но предполагаю что программа во время не ответила системе или просто критическая ошибка произошла

Последний раз редактировалось ursawarion; 06.04.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 06.04.2011, 13:23   #99
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

не вижу картинки с ошибкой, вижу баннер файлообменника
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 07.04.2011, 13:35   #101
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

у других такой проблемы не наблюдалось, делай как соломир написала
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 22.04.2011, 15:31   #102
Новичок
 
Аватар для QeeN-
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Shym-Sity
Сообщений: 6
Репутация: -1
Отправить сообщение для QeeN- с помощью Skype™
По умолчанию

Сейчас анально карают за флуд\спам в гарене.
Так что осторожнее...
__________________
Рад :O
  Наверх
Старый 27.04.2011, 20:04   #103
Новичок
 
Аватар для Plаst
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для Plаst с помощью ICQ
По умолчанию

Почему он начинает спамить не с 1 румы, а к примеру с 95? хз как исправить
  Наверх
Старый 27.04.2011, 23:54   #104
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Недавно знатно изменилось количество комнат, теперь в конфиге получается их ручками пересчитывать и вписывать свое число? Кстати, есть вообще вариант вбить в конфиг что-то типа:

[Ukraine]{
<startroom>1</startroom>
<maxrooms>57</maxrooms>
<ignore>0</ignore>
}

И еще один вопрос: по какому параметру собственно бот считает номер комнаты, по названию?

Добавлено через 13 минут
И еще один небольшой вопрос (сорри за дабл пост, не нашел как сообщение отредактировать :О): какое минимальное значение таймаута меджу сообщениями нужно выставить чтобы гарена не выдавала:
Цитата:
[System Message] You are sending out messages too fast. Why not visit [Ссылки скрыты от гостей.] and take a good rest :)

Последний раз редактировалось FaintRush; 28.04.2011 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 28.04.2011, 02:07   #105
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaintRush Посмотреть сообщение
Недавно знатно изменилось количество комнат, теперь в конфиге получается их ручками пересчитывать и вписывать свое число? Кстати, есть вообще вариант вбить в конфиг что-то типа:

[Ukraine]{
<startroom>1</startroom>
<maxrooms>57</maxrooms>
<ignore>0</ignore>
}

И еще один вопрос: по какому параметру собственно бот считает номер комнаты, по названию?

Добавлено через 13 минут
И еще один небольшой вопрос (сорри за дабл пост, не нашел как сообщение отредактировать :О): какое минимальное значение таймаута меджу сообщениями нужно выставить чтобы гарена не выдавала:
минимальны таймаут больше половины секунды,
я в конфиг специально добавил ещё 1 страну чтоб мозги не ипали, добавляйте сколько угодно стран

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Plаst Посмотреть сообщение
Почему он начинает спамить не с 1 румы, а к примеру с 95? хз как исправить
у тебя конфиг кривой
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 28.04.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.