Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Выход новой версии!
Старый 06.02.2011, 18:54   #76
Новичок
 
Аватар для Progaver
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Где менять комнаты для спама?
  Наверх
Старый 06.02.2011, 23:45   #77
Новичок
 
Аватар для akaMTP
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
maxrooms это точное кол во комнат в стране, и там не 200 комнат, настроишь правильно) (посчитаешь комнаты) и всё будет работать
Посчитал вышло всего 201 , настроил , все равно в ту же ломиться
  Наверх
Старый 07.02.2011, 07:45   #78
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну хрен его знает, у бота мозгов нету) вот он и мудит
апдейт делать в падлу...

поглазел на исходники сонными глазами, ну нашел ток один недачёт

<ignore>190,191,192,193,194</ignore>

бот копирует числа слева от каждой запятой
после последнего числа воткните ещё 1 запятую

<ignore>190,191,192,193,194,</ignore>

а чтоб в последнии комнаты не заходило, уменьшите кол во комнат в <maxrooms>

так же как я и говорил раньше, а вы походу забываете, гарену максимально сжать нужно,
в бот забит алгоритм реально работающий,
когда видно всего 18 комнат в гарене,
а не когда гарена растянута во весь экран

Цитата:
function SkrollPoz(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then
Result:=(((roomid-1) div 10)*10)
else Result:=(((max-1) div 10)*10)
end;

function SkrollNum(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then begin
if (roomid mod 10) <> 0 then
Result:=rooms[roomid mod 10]
else Result:=rooms[10];
end else
Result:=rooms[(18-(max-roomid))];
end;

function SkrollNum2(roomid,max:integer):integer;
begin
if max-roomid>=18 then begin
if (roomid mod 10) <> 0 then
Result:=roomid mod 10
else Result:=10;
end else
Result:=(18-(max-roomid));
end;
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 07.02.2011 в 07:59.
  Наверх
Старый 08.02.2011, 10:04   #79
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

ха тока что добавил запитую бот запускается, но с ошибкой "is not a valid integer value"
  Наверх
Старый 22.02.2011, 20:35   #80
Новичок
 
Аватар для Mad-Gaming
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Тут по умолчанию стоят русские комнаты как сделать , чтобы можно было спамить в украинских ???
  Наверх
Старый 22.02.2011, 20:40   #81
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Mad-Gaming,руками, зделать список рум.
__________________
  Наверх
Старый 23.02.2011, 15:17   #82
Новичок
 
Аватар для Mad-Gaming
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
Mad-Gaming,руками, зделать список рум.
Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
Mad-Gaming,руками, зделать список рум.

Ну вот например мне надо игнорировать румы с поролем которые называються
Dota.org.ua League room вот как её в игнор поставить и там например 1 хай лвл
  Наверх
Старый 24.02.2011, 09:30   #83
Бан
 
Аватар для Leshka
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1
По умолчанию

Mad-Gaming,ты всю тему читал?!..
  Наверх
Старый 24.02.2011, 12:25   #84
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

Скачал щас буду тестить
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Старый 24.02.2011, 12:37   #85
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIZZo Посмотреть сообщение
Скачал щас буду тестить

я вот думаю, толе минус тебе дать за левый пост, толи забанить за флуд...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.02.2011, 18:38   #86
Рядовой
 
Аватар для ursawarion
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

да с запитой бот тупит, пробовал, ошибку выдаёт убрал её

ещё глюк бывает такой ну обычно бот запускаешь норм работает, а иногда запускаешь он выдаёт окошки "вы можете зайти тока через 5 сек в комнату" или как там, и постояно выдаются такие окошки, они ботом как бы запускаются и закрываются, и получается что в румы он зайти не можеть
  Наверх
Старый 02.03.2011, 18:53   #87
Новичок
 
Аватар для anashka
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

DeRZoST2, скажите пллз как настроить определённое количество комнат в этом хаке а не чтоб шёл по всем, заранее спс
  Наверх
Старый 02.03.2011, 19:11   #88
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anashka Посмотреть сообщение
DeRZoST2, скажите пллз как настроить определённое количество комнат в этом хаке а не чтоб шёл по всем, заранее спс
надо все сделать в ручную,т.е составить список комнат.
  Наверх
Старый 02.03.2011, 21:31   #89
Новичок
 
Аватар для anashka
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Gallamso, и куда его потом вставить? у мя список есть просто хз куда*(
  Наверх
Старый 03.03.2011, 01:10   #90
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да не использует бот списки больше, в нём есть конфиг, в конфиге пишите кол во комнат в стране и бот бегает до той которую последнюю написали

Добавлено через 2 минуты
походу придётся обновить бота... завтра займусь этим, чтоб мозги не выносили
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 03.03.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.