Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 07:49   #1
Бан
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 25.03.2010
Адрес: D3
Сообщений: 155
Репутация: 13
Автор По умолчанию

Борьба за выживание (PC/Сборник 6 в 1/RUS



супер сборник из 6 игр в жанре экшн-ужасов, самые захватывающие, масштабные, грандиозные игры на русском языке! вы не представляете в каких "мирах" вам предстоит очцтиться, разгадать самые сложные загадки и тайны темных сторон, победить врага и выжить!


BioShock
Действие игры происходит в 1960 году. Игрок исполняет роль главного персонажа по имени Джек, летевшего на авиалайнере, который после крушения падает в океан. Главный герой, выжив в катастрофе, попадает в подводный город Восторг (англ. Rapture), где сталкивается с мутировавшими жителями города и механическими системами охраны. Игра включает в себя элементы ролевых и survival horror-игр. Создатели считают игру «духовной наследницей» культовой игры «System Shock 2».

Condemned: Criminal Origins (в Японии известна как Condemned: Psycho Crime, а в Австралии просто Condemned) — компьютерная игра в жанре survival horror с элементами Beat 'em up, разработанная компанией Monolith Productions и изданная компанией Sega в ноябре 2005 года на Xbox 360 и в апреле 2006 года на PC (Windows).


Second Sight — видеоигра от Free Radical Design, выпущенная в продажу компанией Codemasters для PlayStation 2, GameCube, Xbox и PC. Игра следует за действиями исследователя парапсихологии из MIT по-имени Джон Ваттик и его попытками восстановить свою память а также раскрыть тайну его загадочных способностей: телекинез, проекция разума, исцеление и вселение.

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy (официальное русское название — Psi-Ops: Врата разума) — видеоигра, разработанная компанией Midway Games для PlayStation 2 и Xbox и позже портированная для Windows. Рабочее название игры — «ESPionage», является игрой слов: с одной стороны, он означает «шпионаж», с другой, аббревиатура «ESP» означает «extra-sensory perception» (русск. «экстрасенсорное восприятие»). Во многом, игра является традиционным шутером, отличаясь использованием пси-способностей. В Японии и Юго-Восточной Азии игра была выпущена компанией Capcom под названием «Psi-Ops: Psychic Operation».

Alone in the Dark: The New Nightmare
По графической составляющей игра разительно отличается от предыдущих частей. В нее приятно и действительно страшно играть. Чарльз Фиске, друг Эдварда, погиб. Эдварду это совсем не понравилось; краткое расследование привело его в логово странного семейства Мортонов, чья паранормальная деятельность вызывает большие подозрения. Вместе с девушкой антропологом, он отправится на осторов «Тени», где творятся, честно сказать, очень странные вещи. Новыми противниками в 4 части игры станут тени — мистические и пугающие существа. Есть два варианта игры: за девушку и за Карнби. Вместе им предстоит разобраться в судьбе семейства Мортонов, происхождении ужасных монстров-теней и в собственной запутанной жизни.

System Shock 2 — культовая компьютерная игра, разработанная Irrational Games и Looking Glass Studios и выпущенная Electronic Arts 7 июля 1999 года. Игра является сиквелом к РС игре 1994-го года System Shock. Изначально сиквел был задуман, как самостоятельная игра, не имеющая отношения к System Shock; история изменилась, когда издателем стала Electronic Arts, которая купила права на френчайз System Shock.

Действие игры происходит на борту космических кораблей в киберпанк-вселенной[1] в 2114-м году. Игрок играет роль солдата, который пытается противостоять инопланетной расе, уничтожившей экипажи кораблей. Как и в System Shock, геймплей состоит из стрельбы и исследования мира от первого лица. Ролевая система игры позволяет игроку развивать различные навыки и способности, например взлом или псионику.

System Shock 2 получила положительные рецензии, но не оправдала коммерческих ожиданий. В ретроспекиве, многие критики оценивают игру, как сильно повлиявшую на жанр шутер от первого лица, и впоследствии было составлено несколько списков «Самых Лучших Игр Мира», на которые SS2 оказал влияние.

BioShock
Condemned: Criminal Origins
Second Sight
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
Alone in the Dark: The New Nightmare
System Shock 2

Скриншоты:





Информация об игре:

Название: Водный Мир. Борьба за выживание
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: русский + английский
Всё включено
Размер: 7.5 Gb

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.