Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 19:37   #1
Бан
 
Аватар для KimaRuKa
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: На Земле
Сообщений: 291
Репутация: 70
Отправить сообщение для KimaRuKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KimaRuKa с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Взлом домофонов Metakom, Cyfral, Метаком, Eltis


Взлом домофонов Metakom, Cyfral, Метаком, Eltis
09.04.2010


ПИН коды админа Cyfral по Троещине
9104 и 2904


Для Metakom:

Открытие двери:
В-1-В-5702
В-5-В-4253
В-6-В-4568
В-1234567
65535-В-1234-В-8



Изменение системных паролей:
65535-В-1234-В-9-3-new code-В = Изменение мастер пароля (по умолчанию 1234)
65535-В-1234-В-0-new code-В = Изменение общего пароля (по умолчанию 1234567)
65535-В-1234-В-В-flat number-В-0-new code-В = Изменение квартирного пароля (для каждой свой, по умолчанию 4 знака)



Работа с ключами:
65535-В-1234-В-В-flat number-В-7 = Запись ключа на квартиру №
65535-В-1234-В-В-flat number-В-7-0-111 = Удаление всех ключей с квартиры №
65535-В-1234-В-9-7-111 = Удаление всех мастер ключей
65535-В-1234-В-9-9 = Запись нового мастер ключа
65535-В-1234-В-9-9-0-111 = Удаление нового мастер ключа


Коды входа в менюшки домофона:
65535-B-1234-B = Сервисное меню
65535-В-1234-В-В = Пользовательское меню
65535-В-1234-В-9 = Системное меню

Для Cyfral:

Открытие двери:
В-100-В-7273
В-200-В-7273

В-300-В-7273


Некоторые сведения о взломе домофонов 'ELTIS'
1. Вызов системного меню для домофонa Eltis 'sys'.

1) Нажать кнопку 'в' и держать 7 сек.
2) После надписи 'SYS' на дисплее ввести системный пароль (тупые ленивые системщики часто не утруждают себя сменой пароля, который стоит по умолчанию- 1234)
2.1) Если ввод правильный, домофон покажет прошивку вида ' 6_7х', где х- номер прошивки, после загрузится меню '_FUNC'.

Из него нажимать:
'1'- появится 'PAS', после поле ввода для смены старого пароля входа в это меню (набрать 4 цифры и домофон вернется в '_FUNC'
'2'- меню '_ LОС' для включения/выключения общего пароля входа (кнопки 1/0 соответственно)
'3'- меню '_ dig' для смены общего пароля входа. Нажимайте 3, 4 или 5, появится '____C'.
В зависимости от нажатой кнопки, вы можете установить новый пароль, соответственно, 3, 4 или 5 значный. (наберите новый пароль)
'4'- меню '_beep'. Это опция включает/выключает сигнал открытия индивидуальным кодом квартиры в этой квартире (трубка звенит при открытии кодом по умолчанию, кнопки 1/0)
'5'- не существует
'6'- меню '_FLОС' для включения/выключения индивидуальных кодов входа для квартир (для проверки нажмите 'в' в обычном режиме, если загорелось 'F'- значит, включено)
'7'- не существует
'8'- меню '_OРЕN'- для смены длительности открытия двери ( сменится число сигналов, уменьшить/увеличить кнопками с 1 до 9)
'9'- не существует
'0'- выход

2. Серийный номер домофона.

Нажмите 'в' и держите 20 сек. Появятся 5 цифр, а затем сбросится.

3. Ввод инженерного кода (системное меню 'CODE' для работ над квартирами)

1) Наберите любую ЦИФРУ и держите до надписи 'CОDЕ', после появится поле для ввода пароля.
2) Введите системный пароль (по умолчанию 1234 как и в первом случае)
3) Если ввод правильный, то появится прошивка, затем меню '_FUNC'.
4) Из этого меню:
'1'- Установить новый пароль входа в это меню (аналогично первому случаю, см. выше)
'2'- Установить новый общий пароль для входа (4значный).
'3'- работа над паролями квартир:
'_FUNC'--> нажми '3'--> ' F'--> введи номер квартиры и нажми 'в'-->'____C'--> введи новый код (но не 0000, т.к. введя его, вы запретите использование кода для данной квартиры)--> пойдет дозвон до квартиры-->попросите нажать кнопку 'открыть дверь' ДВА раза--> код принят, '_FUNC'.
'4', '5'- меню '__ LF', но под разными цифрами скрываются разные опции.
'4'- отключение/включение отдельных трубок в квартирах. Наберите номер квартиры, затем нажмите 'в'. Появится '*** #', где ***- номер квартиры, а #- цифра 1 или 0 (вкл. или выкл.). Нажмите нужное вам значение.
'5'- кодирование ключей. Наберите номер квартиры и нажмите кнопку 'в' (см. выше). Появится '***LF', где ***- номер квартиры. Прислоните ключ к считывателю. Если вы раньше не кодировали ключ, появится надпись 'ADD', если кодировали- появится номер квартиры, на какую записан ключ. После кодировки вы можете открыть дверь этим ключом, после выхода из системы.
'6'- меню '__ dF'. Опция удаления ключей. Наберите квартиру и нажмите кнопку 'в'. Появится '_ dEL', нажмите 1- появится кол-во ключей, которые были удалены. (* dEL). Нажмите 0 для выхода в '_FUNC'.
'7', '8', '9'- не существует
'0'- выход

Заводские настройки домофона Cyfral CCD-2094M
Код доступа в режим изменения параметров и настроек домофона Cyfral CCD-2094M:
Сначала набрать 0000 и нажать "в", появится надпись "cod".
Затем вводим 123456 и жмем "в".
Если код подошел - появится надпись "f0" - системное меню.

Домофон VIZIT
Для открытия двери можно попробовать набрать *#423 . (подходит не всегда)

Вход в сервисный режим достаточно простой у домофона VIZIT:
#999-пикнет 2 раза- вводим мастер код, по умолчанию 1234, если подошел-пикнет 1 раз
если код неправильный, то пикнет двухтональным сигналом и загорится красный светодиод.

Расшифровка операций (так как их мало в сервисном режиме, то расшифровка кнопок приведена здесь:
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
*-выход из режима
#-подтверждение установки (сохранение изменений).
1,5,6,7,8,9,0- не существует.

Попробуй себе ключик закодировать (приведен пример, если мастер код подошел):
#999 (2 пика) 1234 (1 пик) 3 (1 пик) {номер квартиры} приложи ключ (пикнул) # а потом * .


Домофоны VIZIT имеют также специальный режим, в котором можно поменять все - даже мастер код.
Переход в этот режим осуществляется из обычного состояния так (взято из инструкции):
1) отключить питание домофона
2) разъединить два провода "программирование" в центральном блоке
3) включить питание.
Как видно из вышесказанного, блок с кнопками надо снимать.

(C)HackZone.RU
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SoulBurn (17.08.2010), sr.core-_- (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 21:59   #2
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

скачивал инфу на кмк 2-3 года назад. не смог вспомнить, что бы помогла.
мои вариаты открытия дверей (я так делаю и всегда прокатывает):
если кнопочный без порядка нажатия, тот тут думаю сложности ни у кого не возникает (все они, из какого бы сплава не делались, протираются )));
в половине случаев код пишут около самой двери (факт);
звонишь в любую квартиру и говоришь, что монтажник, что нужно попасть в подъезд (открывают почти всегда, хотя изредка бывает попадается кто-то, кто не хочет открывать. но квартир, как правило, в одном подъезде бывает не мало);
слабый магнит дает еще один способ открытия дверей - резкий рывок за ручку (редко пользуюсь, потому как редко когда дохожу до этого способа, да и срабатывает он редко);
пройти за входящим/выходящим человеком в открытую дверь (частенько так делаю);
просто потянуть за ручку (в 1 случае из <15 дверь бывает открыта);
еще раньше была фишка с пиезой от зажигалки (но, помоему, этот баг давно пофиксили )).

з.ы. может что-то не написал, зыбыл. это самые популярные способы открытия дверей с кодовыми замками, которые я взял из своего опыта своих трудовых будней.
удачи и вечно открытых вам дверей! 101
[Ссылки скрыты от гостей.] aka Schwarz
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2010, 14:24   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Lelby
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

у меня дверь от домофона открывается если взять и сверху просунуть двумя руками пальцы и сильно потянуть на себя))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2010, 15:05   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lelby Посмотреть сообщение
у меня дверь от домофона открывается если взять и сверху просунуть двумя руками пальцы и сильно потянуть на себя))
Хороший способ взлома))
Когда магнит накрылся
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
KimaRuKa (29.08.2010)
Старый 30.08.2010, 06:29   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Lelby
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

нет дело не в магните, у нас образцовая домофонная двенрь, магнит идеальный, это просто знание физики и опыт работы по установке домофонов.
Площадь соприкасновения магнита максимальна когда дверь открывается за ручку, по этому как сильно не тяни, хоть машину к тросу, то открыть дверь в том месте где магнит физически невозможно.
оттягивая сверху( при том что магнить установлен вертикально) я как бы отрываю его верхнюю часть и чтобы это сделать требуется меньше усилилий, в итогде дверь открывается, это работает на 8 домофонах из 10, просто где то усилий пальцев недостаточно и требуется ломик. принцип прост-попробуйте порвать лист бумаги на две части если равномерно взять его за оба края, или класически надорвав сверху и дорвав до конца.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.09.2010, 14:42   #6
Местный
 
Аватар для Filty
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: устьпездинск
Сообщений: 117
Репутация: 123
Отправить сообщение для Filty с помощью ICQ
По умолчанию

илижэ за руччку дёргаеш как бы раскачиваеш
на первый рывок ху* чо откроется а если как бы расскачивать 1,2 и на 3 сильно дёрнуть то почти все двери открываются)
ну или немного выше описанных способов выше если цифорки не робят
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.09.2010, 14:55   #7
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Filty, )) Этот способ проверен временем) только нужна сила) вконце концов после парочки таких открываний - дверь можно будет срывать и без раскачки!

проблема только с дверми где магнит на верху - там уж он очень сильный!!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.09.2010, 14:43   #8
Бан
 
Аватар для mega4el
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня домофон вообще никчёмный там просто посильнее дёрнуть и дверь открыта)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.09.2010, 15:16   #9
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] = развод?!?
p.S.
Q.Как войти в сервисное меню домофона VIZIT? A: #999-пикнет 2 раза-(мастер код, по умолчанию 1234)-пикнет 1 раз. если код не правильн

__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.09.2010, 16:52   #10
Местный
 
Аватар для Filty
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: устьпездинск
Сообщений: 117
Репутация: 123
Отправить сообщение для Filty с помощью ICQ
По умолчанию

нет не развод скорее всего. потомучто ключи есть у тех мастеров или кароче у работников которые ходят делают домофоны. эти ключи открывают все двери ^_^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.09.2010, 18:45   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для pro100.tak
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: -1
По умолчанию

'8'- меню '_OРЕN'- для смены длительности открытия двери ( сменится число сигналов, уменьшить/увеличить кнопками с 1 до 9)
если поставить на 1 секунду мона постигать над соседями)))
__________________
Моя подпись оставляет желать лучшего.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.