Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 18:30   #61
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Ещё я нашёл баг, когда передаёш деньги то автоматом меня кикает пишет что то связанное с Traid resource.... Хз даже как исправить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2010, 18:32   #62
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

GG.Jons, Возможно это не баг. А фишка чтобы не передавали ресурсы в доте ;)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2010, 20:48   #63
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
По умолчанию

только в хлв румах и ладдер (бывшые?) или ваще нельзя юзать гарена бота ?
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2010, 23:48   #64
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

а можна ли создать игру с обсами ? если можна то как ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.10.2010, 22:01   #65
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dagershik
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

народ выручайте плз ... при попытки смены мапы в "Configurator.exe " вылетает ошибка. а если прописываеш в "map.cfg" путь и названия мапы , то хостбот создаёт мапу но ни я ни другие не могут зайти, выкидывает сразу! что делать как мне мапу сменить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.10.2010, 12:51   #66
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dagershik
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

igitovdn, блин друг выручай , немогу хостануть с 6.69 и с 6.69б , с 6.68 всё норм была... что где изменить или как вообще эту проблему решить помогай
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2010, 17:55   #67
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Кто подскажет как убрать рекламу, когда начинается игра там пишет " Host bot by GarenaW**.com" что то типо такого. В файле welcome текст менял, толку 0 =(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2010, 19:57   #68
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

GG.Jons, Все папки и файлы прошари?
Делай копию папки, и открывай все через блокнот, авось наткнешься
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2010, 20:00   #69
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

а можна ли создать игру с обсами ? если можна то как ?
что выбираю в Configurator на 11 или 12 игроков или с обсами там , все равно создает на 10 игроков , подскажите может быть есть какаето команда ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 10:05   #70
Бан
 
Аватар для CensoreD
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Усть-Каменогорск
Сообщений: 60
Репутация: -6
Отправить сообщение для CensoreD с помощью Skype™
По умолчанию

Garena HostBot v3.1 - 3.2 от GarenaHack-er`a - он считается хаком ?

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 15:23   #71
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

CensoreD, Нет не считается, но в некоторых румах он запрещен.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 15:40   #72
Бан
 
Аватар для fRuSTyLe
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: -6
По умолчанию

Помогите, у меня нет меню где писать автоматический мод,вместо него "-"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 16:10   #73
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

а за него могут забанить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2010, 17:49   #74
Бан
 
Аватар для CensoreD
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Усть-Каменогорск
Сообщений: 60
Репутация: -6
Отправить сообщение для CensoreD с помощью Skype™
По умолчанию

просто в хлр мне админ сказал за хостбот банить буду
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2010, 14:41   #75
Местный
 
Аватар для Imm[o]rtal
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 65
Репутация: -1
По умолчанию

а почему у меня неработают команды Start и т.д?все комне заходят а я стартануть немогу:<
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.