Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 14:46   #46
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно проблема в роутере, он настроен?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2010, 16:19   #47
Гость_за_инактив
 
Аватар для Макс2008к
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Ы, я всё сделал) всё норм пашет, вот только когда смотрю созданные мапы у меня отображается 2-3 сразу...
огромное спасибо [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2010, 20:15   #48
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Новая версия бота!


Цитата:
Сообщение от Макс2008к Посмотреть сообщение
Ы, я всё сделал) всё норм пашет, вот только когда смотрю созданные мапы у меня отображается 2-3 сразу...
огромное спасибо [Ссылки скрыты от гостей.]
Не за что) Сам меня нашёл вконтакте и скайпе:) Грех не помочь адекватному человеку...

Вышла новая версия бота!

Цитата:
Changelog (from 3.1 to 3.2):
  • Исправлены проблемы с базой данных
Примечание. Вы можете посмотреть и редактировать ваши списки банов, админов и игроков в безопасном списке непосредственно в окне бота. Перейдите на вкладку "Database" и нажмите "Open database". Затем выберите список(admins, bans или safelisted), смотрите или редактируйте!
От себя добавлю: после обновления гарены есть баг с командой !lvl, автор обещает исправить его в следующей версии бота!

Ссылки для скачивания:
  • [Ссылки скрыты от гостей.]
  • [Ссылки скрыты от гостей.]
  • [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн

Последний раз редактировалось igitovdn; 29.08.2010 в 21:19.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.09.2010, 17:45   #49
Рядовой
 
Аватар для zyb-jeka
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 34
Репутация: 6
По умолчанию

Подскажите команду для разбана в этом боте.Стоял авто бан и он ливнул и теперь этот бот не впускает его в игру. Помогите очень надо !!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2010, 14:45   #50
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Команда !unban. Она работает только после команды !ban в игре. Если вы закончили игру и не успели разбанить игрока. При новом хосте !unban не найдёт значения. Можно разбанить игрока в Database бота.
Цитата:
Сообщение от igitovdn Посмотреть сообщение
Перейдите на вкладку "Database" и нажмите "Open database". Затем выберите список(admins, bans или safelisted), смотрите или редактируйте!
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2010, 15:34   #51
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Всё отлично работает, спасибо большое!!! Нашёл же ваш сайт)) теперь радуюсь =)

У меня всё норм пашет, а у друга модем и не пашет, напишите в пм плз как открыть порты =)
А, всё спс нашли))

Добавлено через 47 минут
Народ помогите мне пожалуйста, вот я выбрал карту, а как добавить или изменить на другую? и как сделать что бы он не хостил 3 игры?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Подскажите еще плз как убрать автокики? ко мне заходят и половину кикает.

Последний раз редактировалось Jons; 12.09.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2010, 09:08   #52
Местный
 
Аватар для IIIPriZraK
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Jons Посмотреть сообщение
Подскажите еще плз как убрать автокики? ко мне заходят и половину кикает.
Ты поставил функцию чтобы он кикал всех с этого слота, убери её и всё норм будет )))
__________________
Кому помог ставим + *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2010, 12:12   #53
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Он кикает со всех слотов....подскажите как исправить плз.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2010, 15:47   #54
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Сменить карту можно через Configurator.exe, в корне бота. 3 игры видно только тебе, другим виден один твой хост, заходи в любой... Может кикает из-за пинга. Это команда !latency поставь значение 150. Должно быть нормально.
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2010, 17:17   #55
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Кстате, иногда появляется твой фэйк :) тоесть такой же ник, это что?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2010, 18:23   #56
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stripejkee Посмотреть сообщение
Кстате, иногда появляется твой фэйк :) тоесть такой же ник, это что?)
Это баг бота, который не могут пофиксить на протежении уже трёх версий бота. Заходи в любой - попадёшь в один и тот же хост...
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2010, 16:14   #57
Рядовой
 
Аватар для S1n3v
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 12
Репутация: 7
По умолчанию

Незапускается выдает ошибку помогите плс!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2010, 17:55   #58
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
По умолчанию

Скиньте общие настройки для него хоть в пабе погонять
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2010, 19:54   #59
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

frieday03, В нем есть все необходимые настройки по умолчанию для хоста доты, все остальные мелочи подгоняются под себя.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2010, 00:24   #60
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igitovdn Посмотреть сообщение
Это баг бота, который не могут пофиксить на протежении уже трёх версий бота. Заходи в любой - попадёшь в один и тот же хост...
Нееет, уже на хосте 2 одинаковых ника)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.