Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 22:26   #31
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Sheff_ Посмотреть сообщение
модель роутера D-Link DSL-2600U
Это который безпроводной?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.08.2010, 01:37   #32
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, он проводной, там один слот для LAN и Wi-Fi
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.08.2010, 07:06   #33
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

В принципе принцип настройки для роутеров д-линк, одинаковый. Пройди выше по теме, там ссылка на "Базу Знаний" там как раз рассмотрены некоторые модели роутерол д-линк, админ система практически везде одинаковая.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 21.08.2010 в 07:07.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2010, 13:09   #34
Местный
 
Аватар для genosse
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию

Бот отличный, только я заметил что он значительно подгружает систему и начинаются незначительные лаги...
Вроде инет отличный и комп не слабенький, но лагает....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2010, 13:50   #35
Рядовой
 
Аватар для Yagami23
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Сочи
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Хороший бот, хотя бы не кикает игроков сам и никто вроде пока не вылетел с хоста
genosse прав, комп неплохой, однако подвисания заметны, исправить можно будет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2010, 15:27   #36
Гость_за_инактив
 
Аватар для AK2Alen
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

у меня подвисает, только когда ливают люди.
меня вот какой вопрос интерисует - <a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/61/9f9997597d50.jpg.html"><img src="http://s006.radikal.ru/i214/1008/61/9f9997597d50t.jpg" ></a>

Добавлено через 34 секунды
ой вот короче) [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось AK2Alen; 22.08.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 17:51   #37
Гость_за_инактив
 
Аватар для Макс2008к
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Ребят, у меня вот такая проблема.


нет вкладки modes.
+ как открыть порты на win7???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 18:20   #38
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mango
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Я тут почитал про вылеты при подключение, ко мне могут подключаться и все прекрасно меня видят, НО есть проблема, ко мне подключаются только те у кого есть карта. Как сделать что бы ее могли качать?

# LIST OF SETTINGS NOT IN GHOST OPTIONS TAB
#bot_language
#bot_mapcfgpath
#bot_savegamepath
#bot_spoofchecks
#bot_refreshmessages
#bot_autolock
#bot_autosave
#bot_allowdownloads
#bot_pingduringdownloads
#bot_lcpings
#bot_autokickping
#bot_latency
#bot_synclimit
#bot_votekickallowed
#bot_votekickpercentage
#bot_udpconsole
#bot_virtualhostname
#udp_cmdbindip
#udp_cmdspooftarget
#admingame_password
#db_sqlite3_file
#bnet_holdfriends
#bnet_holdclan


З.Ы. Писал в файле ghost.cfg "#bot_allowdownloads = 2 " толку "0" :'(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 18:23   #39
Гость_за_инактив
 
Аватар для Макс2008к
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

лучше бы мне подсказал чо делать(( у меня хостуется 3 карты, но её не видят(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 19:22   #40
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mango
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

и почему же лучше? о_О
я этой прогой 1 день пользуюсь, ток чуток разобрался
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 19:28   #41
Гость_за_инактив
 
Аватар для Макс2008к
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

но у тебя то хоть видят и всё более менее, а у меня ваще никто не видит мапы(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 19:37   #42
Бан
 
Аватар для LaVeLaS
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 66
Репутация: 13
По умолчанию

т.е. я запустил бота ввел все команды и готово..когда перезагружу бота надо будет заного..так?
и почему когда я создаю любую другую карту вместо доты они создается как 5 на 5 всегда...у вас такой проблемы нету?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 19:51   #43
Гость_за_инактив
 
Аватар для Макс2008к
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

GHOST 21:49] creating game [Dota)]
[ GAME: Dota) 21:49] attempting to bind to all available addresses
[ GAME: Dota) 21:49] listening on port 6114
[ GHOST 21:49] External IP is 188.16.32.4
[ GHost One 21:50] Attempting to hook GArena...
[ GHost One 21:50] Couldn't hook GArena!

вот что пишет когда врубаю бота, а у кого по другому??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 20:03   #44
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mango
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

GHOST 20:02] creating game [Noob]
[ GAME: Noob 20:02] attempting to bind to all available addresses
[ GAME: Noob 20:02] listening on port 6114
[ GHOST 20:02] External IP is *.*.*.*

у мну вот что)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2010, 20:04   #45
Гость_за_инактив
 
Аватар для Макс2008к
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

и всё? и все видят мапу?

Добавлено через 32 секунды
чё же мне то делать? не видят и всё(ппц

Последний раз редактировалось Макс2008к; 28.08.2010 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.