Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 15:15   #16
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, ну это я понимаю.
а вот почему когда создаю карту вручную там все нормально (карта вампиризм к примеру) 10 на 2 игра. а через бота создам эту же карту и там она становится 5х5 как в доте.
причем это видно всем игрокам которые заходят на бота..очень странно =\
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2010, 08:44   #17
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Точно не помню, но там в нем есть стандартные настройки для хоста доты. Создай новый для вампиров..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2010, 14:29   #18
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, спасибо. попробую это сделать.
и ещё там что-то не то..как я понял те кто скачивают карту из бота.он их кикает автоматом..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2010, 15:38   #19
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Sheff_ Посмотреть сообщение
и ещё там что-то не то..как я понял те кто скачивают карту из бота.он их кикает автоматом..
Изначально параметр bot_allowdownloads имеет значение 1, т.е. разрешается скачивать карты. Возможно у тебя это значение 0. Проверь в файле ghost.cfg. Также можно поставить значение 2, тогда при каждой новой игре придётся разрешать скачивание карты(!download или !dl командами).
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2010, 19:38   #20
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
По умолчанию

igitovdn, где в настройках в каком разделе это значение?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2010, 22:56   #21
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Файл ghost.cfg в папке с ботом.
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2010, 13:17   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для legasy
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Ребят у меня такая проблема когда я саздаю ботом меня в гарене невидят а када саздаю просто так меня видят чё эт за фигня помагите

Добавлено через 18 минут
+ меня видит друг мы с ним в 1 сети , но в гарене не отображается когда он ко мне заходит , и не отображается что я создал игру ( это когда я ботом создаю) помагите

Последний раз редактировалось legasy; 18.08.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2010, 14:00   #23
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

У тебя доступ к интернету осуществляется через роутер(модем DSL)? Если да, то тебе недостаточно открыть порты в фаерволе, тебе надо открывать их и на роутере. Можешь проверить состояние портов(с 6112 по 6119) на этом [Ссылки скрыты от гостей.].
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2010, 15:08   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для legasy
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

не у мя нету роутера , у мя обычный впн ( кабель)

Добавлено через 1 минуту
пишет что все порты закрыты я поочереди проверил с 6112 по 6119

Добавлено через 1 минуту
и модема у мя нет

Последний раз редактировалось legasy; 18.08.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2010, 18:21   #25
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
По умолчанию

как открыть порты на Win 7 если у меня роутер
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2010, 18:50   #26
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

_Sheff_,
Открытие порта в брандмауэре Windows

Если брандмауэр Windows блокирует программу, но необходимо разрешить этой программе устанавливать связь через брандмауэр, то обычно это делается выбором этой программы на вкладке «Исключения» брандмауэра Windows. Инструкции см. в разделе Разрешение программе устанавливать связь через брандмауэр Windows.

Однако, если программа не присутствует в списке на вкладке «Исключения», возможно, потребуется открыть (добавить) порт. Например, чтобы играть с друзьями в сети в многопользовательскую игру, необходимо открыть порт для этой игры так, чтобы брандмауэр позволил соответствующим данным войти в компьютер. В отличии от исключения, которое открывается только на заданное время, порт остается открытым все время, поэтому позаботьтесь о том, чтобы закрыть порты, которые больше не нужны.

Откройте брандмауэр Windows, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Безопасность и Брандмауэр Windows.

Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

Нажмите кнопку Добавить порт.

В поле Имя введите имя, которое поможет вспомнить цель открытия порта.

В поле Порт введите номер порта.

Выберите TCP или UDP в зависимости от протокола.

Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр. (Под «областью действия» понимается множество компьютеров, которые могут использовать этот порт.)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2010, 19:49   #27
Рядовой
 
Аватар для igitovdn
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Иркутская обл., г. Шелехов
Сообщений: 14
Репутация: 4
Отправить сообщение для igitovdn с помощью ICQ Отправить сообщение для igitovdn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legasy Посмотреть сообщение
не у мя нету роутера , у мя обычный впн ( кабель)
Как я понял вы не администратор вашей сети. Так вот вам придётся попросить админа, чтобы тот открыл эти порты)

Цитата:
Сообщение от _Sheff_ Посмотреть сообщение
как открыть порты на Win 7 если у меня роутер
Напиши модель своего модема, постараюсь помочь...
__________________
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет! К.Кобейн
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2010, 08:42   #28
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igitovdn Посмотреть сообщение
как открыть порты на Win 7 если у меня роутер
Цитата:
Сообщение от igitovdn Посмотреть сообщение
Напиши модель своего модема, постараюсь помочь...
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2010, 22:14   #29
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
По умолчанию

igitovdn, модель роутера D-Link DSL-2600U

настроил роутер, но всеравно проблема осталась
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось _Sheff_; 20.08.2010 в 23:57. Причина: +1
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2010, 22:24   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для oneLove
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Новочебоксарск
Сообщений: 26
Репутация: -9
Отправить сообщение для oneLove с помощью ICQ
По умолчанию

с хб помоему чуть подтормаживает,без него лучше,или мб у меня просто озу мало..
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.