Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 18:06   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор Восклицание

Diabolic W3 Tools!


Diabolic W3 Tools
- это еще одна программа к Warcraft III , она довольно таки не плоха т.к. у неё есть некоторые очень полезные функции для игры в доту.
И так начнем с первой вкладки Font - Это не очень нужная владка , предназначена она для смены шрифта в варкрафте, но на многих из них не работает русский язык.

###
Далее идет владка Background - Ничего особенного,как и в WarRun`e меняет задний фон в варкрафте.
###
Сейчас расмотрим наверное самую "вкусную" вкладку Dota Theme
###
В ней присутствует несколько тем для доты, tак же там присутствует еще 3 дополнительных опции, это Default( поставить по стандарту, т.к. как было раньше) , Demon UI и Pandaren UI (меняет только интерфейс и ничего больше , дота остаётся той же).Хочу заметить что меняя темы в доте вы меняете их не только в доте, меняется это вобщем в варкрафте в MPQ патче, если допустим карта какято будет содержать некоторые текстуры которые есть в доте тогда они поменяются на те которые вы выставили в доте, но это неочень страшно и не очень мешает игре в другие карты.
Далее у нас вкладка Other - На первой странице этой вкладки вы можите пофиксить модельки некоторы героев, таких как Atropos (может не все замечали но когда он атакует вся его моделька двигается и на него порой бывает тяжело навести курсор, здесь это будет пофикшено)
Просто выделяем всё и жмём Apply.


###
Вторая страница владки Other.На ней вы можите поменять картинки действий юнита (атака,движение,стоп и т.д.) а так же цвет кд спелла.
###
Далее у нас владка Tools


Здесь вы показываете путь программе к вашему варкрафту.
ПРИМЕЧАНИЕ: Путь к программе и к вашему варкрафту должен быть обязательно на английском языке, инче программа не сможет найти патч варкрафта.


[Ссылки скрыты от гостей.] [65Mb]
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2010, 13:48   #2
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

Красиво,всё работат
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2010, 01:38   #3
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

бтв, все меняется шрифты\фон и тд, кроме доты, не могу создать и на другом хосте начинается закачка=\
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2010, 20:08   #4
Матерый
 
Аватар для MaKaCuM
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 156
Репутация: 117
По умолчанию

а вар должен быть установленным или не обязательно?
__________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2010, 20:16   #5
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

MaKaCuM,
Обязательно!
потом в проге, указываешь папку, где хранится War3
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2010, 20:25   #6
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

MaKaCuM, можно и не установленный вар изменить! если ты скопировал ВАР3 у кого - то - то можно .... Т.Е. установил не через "Установщик"
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core

Последний раз редактировалось sr.core-_-; 18.10.2010 в 20:27.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2010, 20:29   #7
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

sr.core-_-,
главное путь в игре указать, в программе

Жмякаем @Browse@ указываем путь = ОК = Apple
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2010, 02:00   #8
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Всё отлично работает. Только у меня почемуто не меняеться тема самой доты. Ктонибудь знает почему ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2010, 06:10   #9
Местный
 
Аватар для Filty
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: устьпездинск
Сообщений: 117
Репутация: 123
Отправить сообщение для Filty с помощью ICQ
По умолчанию

не меняет ничего -_- руский варик стоит можпо этому ?
ну сделал всё прально в реестре записан варик прога нечего не меняет(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2010, 11:22   #10
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Filty, а в проге самой, указал путь до варика?
пост №7
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2010, 15:21   #11
Местный
 
Аватар для Filty
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: устьпездинск
Сообщений: 117
Репутация: 123
Отправить сообщение для Filty с помощью ICQ
По умолчанию

да конечно выглядит так D:\games\Warcraft III
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2010, 16:31   #12
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Filty, Не может быть чтоб это было из-за русского варика и т.д Указав путь прога заменяет старые файлы , например шрифт меняешь она заминяет файлы в варике патчит и т.д
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2010, 11:24   #13
Новичок
 
Аватар для n0pL3x
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

у меня тему не меняет,выбрал варик,поставил сноу,вырубил прогу,зашел в вару и дефолтная тема,почему так
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2010, 11:47   #14
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

n0pL3x, перед запуском игры, в проге сохранил?
+ указал путь ? к папке с игрой
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2010, 11:51   #15
Новичок
 
Аватар для n0pL3x
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

я запустил прогу выбрал в туль в первой строке путь до варика(путь по англ) выбрал тему и нажал аппу
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.