Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 22:33   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для Zloy_4ert
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Автор Вопрос

Помогите плз...


Всем здрасти,очень давно наблюдаю за вашим форумом и он реально самый лучший о хаках и т.д.Теперь к делу у меня появилась неприятная проблема..начали лагать игры в ггц.До этого такого никогда не было,на любом хочте происходят зависания примерно каждые 30 сек..играть не возможно на вирусы проверял,все норм,все отключал все равно(
Может кто знает что за хрень...
  Наверх
Старый 28.02.2009, 23:41   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Твой интернет,хосты,гарена...все что хочешь может быть...даже твой комп лагать :D
Похости...если будет у людей лагать,значит трабла с твоим инетом,не доходят пакеты мб
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 00:07   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Zloy_4ert
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Автор По умолчанию

до переустановки винды такого дерьма не было( хз когда я хост у всех лагает как у меня хД)я хз как инет настроить скорось норм для игры..раньше то все норм было
  Наверх
Старый 01.03.2009, 00:26   #4
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Zloy_4ert, есть вариант чо ты не оплатил интернет и тебе срубили скорость до 30 кб сек =)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.03.2009, 00:34   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Ну если ты хост и у людей лагает,значит во всем виноват твой провайдер 0_0
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 00:47   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Zloy_4ert
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Автор По умолчанию

ну лан буду надеятся что все пройдет со временем
  Наверх
Старый 01.03.2009, 11:20   #7
Новичок
 
Аватар для Fu(kKkiR
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zloy_4ert Посмотреть сообщение
начали лагать игры в ггц.До этого такого никогда не было,на любом хочте происходят зависания примерно каждые 30 сек..играть не возможно на вирусы проверял,все норм,все отключал все равно( Может кто знает что за хрень...
Таже самая хрень, игры лагают пипец, раньше не было, со вчерашнего вечера началось..( Иногда ещё выскакивают какието ошибки: You system did not provide string representation of the error. (Вылазят иногда по 5 штук). Чё за хрень??*sos**sos*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 12:10   #8
Матерый
 
Аватар для foxy
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 236
Репутация: 34
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fu(kKkiR Посмотреть сообщение
Таже самая хрень, игры лагают пипец, раньше не было, со вчерашнего вечера началось..( Иногда ещё выскакивают какието ошибки: You system did not provide string representation of the error. (Вылазят иногда по 5 штук). Чё за хрень??*sos**sos*
используйте офф клиент гарены, а не гарена хак експ и т.п.
  Наверх
Старый 01.03.2009, 12:23   #9
Новичок
 
Аватар для Fu(kKkiR
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

так дело в хаке чтоль?
  Наверх
Старый 01.03.2009, 13:17   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для Zloy_4ert
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Автор По умолчанию

хД..у меня и с офф клиентом лаги а с хаком так еще сильнее)
  Наверх
Старый 02.03.2009, 14:33   #11
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

У меня ппц проблема с кампом Решил Клепануть суда вапрос !
Кароче у меня варкрафт начинает подвисать На 30-45 ваще ето не интернет это вирус какойто ! Ну дак вот Хачу спросить Какой антивир лутше Борется с такой Бадягай ?
И к стати war3 не запускается ярлык гавкает что ерор тока запускается тогда когда открыть с помощию админа тогда запусается норм пашет а потомс после минут 30-45 начинает подвисать ! Чо делать ?
  Наверх
Старый 02.03.2009, 17:49   #12
Местный
 
Аватар для Skat1k
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 145
Репутация: 26
Отправить сообщение для Skat1k с помощью ICQ
По умолчанию

Makca,format c:\ and reinstall windows.
  Наверх
Старый 02.03.2009, 17:51   #13
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Makca, скорее всего у тебя Kido поселился, юзай Антивирус Касперского, если не поможет, форматни HDD.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 02.03.2009, 19:54   #14
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Кто знает де скачать кис и ключи к нему ну чтоб пахал !
  Наверх
Старый 02.03.2009, 20:14   #15
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Makca, грузи пробную версию, а полную покупай.

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.