Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 01:00   #16
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Временно поставил Microsoft Security Essentials
Найду деньги пойду куплю KIS 10
/CLOSED
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 03:58   #17
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Ставь линукс, еретик. Зачем вставлять себе в никнейм незнакомые тебе слова? Алсо, все ваше касперы унылое *****, ибо жрёт сие чудо 101% цпу, и хренову тучу вирусов пишут в той же шарашкиной конторе. Плавно переходим на сводное ПО.

P.S.: Здесь совсем нету рекламы GNU/Linux.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 07:42   #18
Бан
 
Аватар для |SUPER|Boy
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: -3
По умолчанию

говорят касперский лучший но я думаю что nod32 всетаки тоже норм. кому нужны ключи на нод вот сайт [Ссылки скрыты от гостей.] кому помог с ключами +1 в репу плз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 17:39   #19
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesuIsALie Посмотреть сообщение
Ставь линукс, еретик. Зачем вставлять себе в никнейм незнакомые тебе слова? Алсо, все ваше касперы унылое *****, ибо жрёт сие чудо 101% цпу, и хренову тучу вирусов пишут в той же шарашкиной конторе. Плавно переходим на сводное ПО.

P.S.: Здесь совсем нету рекламы GNU/Linux.
Сразу видно нуба, которые платного касперского не видел
100% ЦПУ ?
Да я не спорю 50% ЦП жрёт халявный каспер
Платный жрёт 5-10% и то при том что щас у многих 4-12 озу и такие мелоча тут даже не считаються
А тебе зделать вот так => и больше такого не пиши
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 18:07   #20
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Microsoft Security Essentials лучше! так как он бесплатный, поставил его и забыл, норм чует распространенные вирусы, с повседневными задачами справляется нормально.
Кис платный ( справляется с работой чуть получше чем Microsoft Security Essentials.
А хули толку ? как говорят умные люди "Вирусы опережают антивирусы" т. е. если тебя взламывать будут то не то и не другое не поможет )
p.s забудьте про тот факт что кис много ресурсов жрёт, это неправда! если сравнивать с нынешними компьютерами а не те которые были десять лет назад.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 19:01   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для coldplay
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Больше года юзаю Симантек, очень доволен его работой
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 19:38   #22
Матерый
 
Аватар для MaKaCuM
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 156
Репутация: 117
По умолчанию

у меня нет антивируса вобще =) стоит виста, был каспер да требовал активации, вот думаю стоит ли его активировать?
__________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 20:35   #23
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «VlasteliN» Посмотреть сообщение
p.s забудьте про тот факт что кис много ресурсов жрёт, это неправда! если сравнивать с нынешними компьютерами а не те которые были десять лет назад.
Не прав 6летний комп к некоторыми апгрейдами, в виде сборки:
1200селеро
512мб оперативки(уже не вспомню какая была)
128мб GF 440MX
Плата , сокеты ит.п. не важны)
-
Комп существенно дольше грузился.
Дольше грузился раб. стол.
Дольше реагировал на команды.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 22:30   #24
Местный
 
Аватар для ZlobnyDOT
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 10
Отправить сообщение для ZlobnyDOT с помощью ICQ
По умолчанию

UnDeaDRoCUser,
дольше грузица и т.д и т.п, это правда но когда запускаеш приложения оно какбы автоматом проверяет, что это запускает юзверь, а не какойнить троянчег.
если сильно напрягает есть вариант по отключать то, что мешает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 22:37   #25
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Зачем отключать модули?) зачем тогда он будет нужен... имхо выбирать антивири которые не жрут столько ресурсов. А их очень много..

ПС Майкрософт секъюрити не юзал =/
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2010, 00:00   #26
Рядовой
 
Аватар для Dangerous
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 10
По умолчанию

Microsoft security лутше
1)Лёгок в использование
2)не требует ключа
3)И обнавляеться только по спросу а не в тупую сам
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2010, 00:58   #27
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Не прав 6летний комп к некоторыми апгрейдами, в виде сборки:
1200селеро
512мб оперативки(уже не вспомню какая была)
128мб GF 440MX
Плата , сокеты ит.п. не важны)
-
Комп существенно дольше грузился.
Дольше грузился раб. стол.
Дольше реагировал на команды.
это заявленные требования для Win7!!! а для ХР 128 по стандарту, учитывая то что в среднем у пользователя на компе 2 ГБ оперативы то он не почувствует что кис жрёт память, у меня на ноуте 4 гб, думаешь 512 мб что-то решают?
Попробуй на чистую винду ставить кис, и год будешь жить без забот и норм всё грузится будет.
на не запоганеную систему он норм ставится и отлично работает


Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Microsoft security лутше
1)Лёгок в использование
2)не требует ключа
3)И обнавляеться только по спросу а не в тупую сам
1) согласен
2) согласен
3) это можно настраивать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2010, 01:07   #28
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «VlasteliN» Посмотреть сообщение
это заявленные требования для Win7!!! а для ХР 128 по стандарту, учитывая то что в среднем у пользователя на компе 2 ГБ оперативы то он не почувствует что кис жрёт память, у меня на ноуте 4 гб, думаешь 512 мб что-то решают?
Попробуй на чистую винду ставить кис, и год будешь жить без забот и норм всё грузится будет.
на не запоганеную систему он норм ставится и отлично работает
Стоял как раз таки ХП, СП1
кклинер работал прекрасно. Все летало(в плане игр, и другого ПО)
Я не спрашиваю какой у тебя щас ПК, и так же не говорю как на данный момент стоит у меня.


ПС Это наблюдения, противные , убивающие, которые я проводил в то время с работой вместе с касперским.
И это факт что он хавает много, конечно. Человек и с 1гб не будет унывать что у него стоит КИС)

Это всеже про ту(те) машины. НО! Когда уже шабашил КИС.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2010, 23:31   #29
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Не прав 6летний комп к некоторыми апгрейдами, в виде сборки:
1200селеро
512мб оперативки(уже не вспомню какая была)
128мб GF 440MX
Плата , сокеты ит.п. не важны)
-
Комп существенно дольше грузился.
Дольше грузился раб. стол.
Дольше реагировал на команды.
на старом компе стоял кис (пока ключ не кокнулся) мб и загружался дольше но секунд на 10-15, для такого компа ето еще норма, одно зависало, када проверялись огромные архивы с многими тысячями файлов, тогда да, и то тупо нехватало ресурсов компа на такой файл, я еще помню кав 4-5, которые грузили комп, и он включался по 20-25 минут, с тех пор особой загрузки нету, да и особо от киса нужен сетевой экран, и проактивная защита, если они всегда включены, от остального мона отказатся, если не быть первопроходцем по сайтам и тд
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2010, 00:56   #30
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Человек и с 1гб не будет унывать что у него стоит КИС)
У Меня 2 гб оперативы но проц 1.8 5-лет компу и что думаешь ставил я кис так ЦП 80 + с CS 1.6 сворачивал лагало. Это ***** а не антивирус.(мое мнение)
А вообще я как ровно год сижу без антивиря. Винду переустанавливал , но не разу из-за вируса. Просто должен знать куда заходить да что качать и всё ок будет.
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.