Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 14:19   #1
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор Восклицание

Сеть между Windows 7 и Windows XP


Форумчане подскажите как настроить сеть между Windows 7 и Windows XP?
Как бы сеть настраивается нормально, все компы друг друга видят, вот только доступа с компа с 7ки на xp нет... Просит Username и Password, что за Username и Password, и как можно его убрать?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 14:59   #2
Бан
 
Аватар для Insane44
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 19
Отправить сообщение для Insane44 с помощью ICQ
По умолчанию

у меня была такая же проблема,она и щас есть,тебе нужно чтобы 3 компа имели доступ в интернет? или доступ просто меж сетями управлениями файлов?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 15:05   #3
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

ShaDow "N.E", создай юзерра нового права админ повесь на него пароль, и захади)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ShaDow "N.E" (19.07.2010)
Старый 19.07.2010, 16:41   #4
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Insane44, ага ты прав)

NiiV, можно чуть подробней, а то я не допонял ход твоих мыслей :)
P.S. если ты это про xp то пробывал... не помогло...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 16:48   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

ShaDow "N.E", включи удаленно управление раб сталом, мб выключено
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ShaDow "N.E" (19.07.2010)
Старый 19.07.2010, 17:13   #6
Бан
 
Аватар для Insane44
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 19
Отправить сообщение для Insane44 с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя какое интернет подключение? используется сетевая карта? если да то зайди в сетевеую карту там будет TCP/IP там верси 4 на винде 7 там вводи ип адрес 192.168.1.1 маска под сети автоматом!Основой шлюз 192.168.1.1,на других компах поменяй цыфры в конце

Добавлено через 1 минуту
но основной шлюз вводи тот который на первом комне используется) и интернет будет на 3х компах)

Добавлено через 4 минуты
если хочеш чтобы файлы зайди пуск,панель управление,Администирование там найдёш ! локальные сети или чото в этом роде)

Последний раз редактировалось Insane44; 19.07.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 19:19   #7
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Insane44, сейчас попробуем-с...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 19:55   #8
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Insane44, не помогло..
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 21:05   #9
Бан
 
Аватар для Insane44
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 19
Отправить сообщение для Insane44 с помощью ICQ
По умолчанию

брандмауер выключи и делай так как написал выше у всех кампов должен быть один основной шлюз и ип адрес должен различатся на одну последнюю цыфру
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 21:39   #10
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Insane44, брэндмуэр отключен на всех 3х компьютерах, что интересно, между вистой и xp проблем нет, а 7 столько проблем.... ip так стоит... но на 7 все еще просит пасс для доступа...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.07.2010, 11:02   #11
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

так ты не можешь посмотреть файлы на 7 с другой системы или с 7 на на других компьютерах.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.07.2010, 12:43   #12
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

biface, с 7 другие компы... подключения к интернету нет
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.07.2010, 14:25   #13
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

может сеть заново создашь локальную? и сделай скрин чтоб я понял о чем ты говоришь?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.