Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 03:44   #1
Бан
 
Аватар для f[m]s
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: -5
Автор По умолчанию

Прога для открытия вара в несколько окн


Скачиваем,распаковываем в ваш варик запускаем этот ехе файл,сворачиваем вар нажимаем еще раз и оп у нас второй вар быстро и удобно,и так столь раз сколько вам нужно!!!!!!!

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.07.2010, 17:46   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
По умолчанию

у меня 1 вопрос.автор,возможен ли абуз этим способом в гарене?ну допустим я запустил в гх 1 акк,через него запустил варик,хостанул афк мап,зашёл вторым аккаунтом в гарену,и зашёл на хост первого аккаунта?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.07.2010, 03:34   #3
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

При повторном запуске варика в локальную сеть не зайти. И не думаю что с этой проги получится.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.07.2010, 07:40   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
По умолчанию

Мне нужна прога чтобы на одном компе в локальную сеть зайти, возможно ли это?
Nexus
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.08.2010, 18:54   #5
Рядовой
 
Аватар для Wassett
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 15
Репутация: -1
По умолчанию

Недавно читал статью найденную в гугле.
Они там заходили в варик на одном компе с нексольких учеток:
Сначала ввели в реестр чтоб при смене пользователя не разрывалься интернет.
Потом просто переключались между ними и все
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.