Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 06:33   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ГХ 4 окна!


Всем привет! Решил выложить мультиоконный гх с 4 рабочими серверами. За каждое окно голду идёт 100 в 15 минут, базику 50...всё как обычно. Как использовать:


-ЗАпускаем файл Load Garena Hack.exe
-логинимся под своим акком на гарена хаке(если нет,жмём регистрацию)
-Start Garena,вводим свой аккаунт и пароль,выбираем первый сервер,входим
заходим в любую комнату,сворачиваем гарену
-жмём Start Garena,тем же аккаунтом выбираем 2 сервер,меняем UDP Port на 1514,входим,заходим в любую комнату,сворачиваем гарену
-опять старт гарена,этот же аккаунт,3 сервер,порт 1515,заходим в комнату
-и ещё раз запускаем гарену,выбираем 4 сервер,порт 1516,заходим в комнату.

в итоге у нас получился аккаунт, который сидит в 4 румах,на разных серверах.

вы можете качать сразу несколько аккаунтов,если вы хотите поставить ещё 1 акк для повышения экспы, просто запускаете гарены сервера 1-4,но меняете порты на 1111,1112,1113,1114. ДЛя следующего акка это будут порты 2221,2222,2223,2224 и т.д.
PS. За 2-3 дня поднял около 60к экспы,хак стоял не круглосуточно

Главное правило-не садите 1 и тот же акк в одну руму,нужно чтоб все окна были в разных румах!

спасибо за внимание,надеюсь кому то хак пригодится

[Ссылки скрыты от гостей.]

Special for

Последний раз редактировалось k1ss; 15.07.2010 в 06:36. Причина: Изменение ошибки
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Free-RuS (15.07.2010), genosse (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 07:01   #2
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

Отчёт [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.07.2010, 07:02   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

вот сделал скриншот где акк в 4 разных комнатах, другого придумать не смог =)

Последний раз редактировалось k1ss; 15.07.2010 в 08:03. Причина: изменен текст
  Наверх
Старый 15.07.2010, 08:06   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для den9999
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Ошибка Runtime подскажите как избавится от нее.
  Наверх
Старый 15.07.2010, 08:09   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
Автор По умолчанию

den9999, попробуй поменяй порты на 1111,1112,1113,1114, возможно поможет. У моего друга была такая ошибка,поменял порты-всё нормально
  Наверх
Старый 15.07.2010, 09:43   #6
Новичок
 
Аватар для Rezero
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

а за это не забанят?
  Наверх
Старый 15.07.2010, 09:45   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
Автор По умолчанию

нет,бана не будет.
  Наверх
Старый 15.07.2010, 10:31   #8
Рядовой
 
Аватар для Nixonotoon
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Буденновск
Сообщений: 18
Репутация: 3
Отправить сообщение для Nixonotoon с помощью ICQ Отправить сообщение для Nixonotoon с помощью Skype™
По умолчанию

Не могу зайти .... Он просто прогоняет и опять тоже самое окно с логином и паролем.... Че делать?
  Наверх
Старый 15.07.2010, 10:40   #9
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
нет,бана не будет.
Ну я бы не был так уверен в этом. Все программы используем (мы) на свой страх и риск, и утверждать что бана не будет глупо.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.07.2010, 11:11   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nixonotoon Посмотреть сообщение
Не могу зайти .... Он просто прогоняет и опять тоже самое окно с логином и паролем.... Че делать?
значит пишешь неверный пароль, в гх отключено сообщение о неверном логине и пароле,попробуй другой акк...если будет такая же ошибка,но ты будешь уверен,что пароль правильный,попробую перезалить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gradinas Посмотреть сообщение
Ну я бы не был так уверен в этом. Все программы используем (мы) на свой страх и риск, и утверждать что бана не будет глупо.
я говорю что за неделю пользования мне бана не дали(возмонжО.через определенное время выдадут:))

Последний раз редактировалось k1ss; 15.07.2010 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 15.07.2010, 11:35   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для bruter
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: -4
По умолчанию

300 опыта даёт он
  Наверх
Старый 15.07.2010, 11:40   #12
Рядовой
 
Аватар для MrSilver
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию

третее окно не пашит у всех
  Наверх
Старый 15.07.2010, 11:40   #13
Рядовой
 
Аватар для Braiss
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Braiss с помощью ICQ
По умолчанию

какие порты не ствил, даёт 150, то есть с 3-х клиентов
4 тупо висит, и прирост експ на нём не наблюдается
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.07.2010, 12:14   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
Автор По умолчанию

не знаю что у вас,у меня работают все 4 прекрасноО_О

Добавлено через 21 минуту
где то валялся ещё 7 оконный но он не пашет вроде,найду выложу потестите.

Последний раз редактировалось k1ss; 15.07.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 15.07.2010, 15:49   #15
Рядовой
 
Аватар для GraveKeepe
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
Репутация: -4
По умолчанию

Почуму выходит ошибка Microsoft Visual C+ + Runtime Library????
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.