Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 22:13   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

Проблема с гареной


Ув.Форумчане
у меня проблема с гареной,мб и не с гареной я не знаю.
Суть проблемы в том,что я не вижу никого в варике,патч стоит 1.24.4.2(с) версия,дак вот в гарене я вижу мол,что кто-то захостил какую-то карту,но в самом варике ничего не происходит.
В чём может быть проблема? антивирусника нету. Брадмаузер выключен. не знаю уже в чём проблема
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 13.07.2010, 22:16   #2
iCCup D3Scene.ru ClanLeader
 
Аватар для OnTuMuCT
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 113
Репутация: 103
Отправить сообщение для OnTuMuCT с помощью ICQ
По умолчанию

поставь свитчер и попробуй версии д и е, или заного путь до варкрафта прописать
__________________
Фирменная подпись от MatRo
  Наверх
Старый 13.07.2010, 22:18   #3
Рядовой
 
Аватар для Nixonotoon
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Буденновск
Сообщений: 18
Репутация: 3
Отправить сообщение для Nixonotoon с помощью ICQ Отправить сообщение для Nixonotoon с помощью Skype™
По умолчанию

Нет дело в том что у тя все таки патч не подходит!

Версия 1.24с (1.24.2.6387)
  Наверх
Старый 14.07.2010, 00:34   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nixonotoon Посмотреть сообщение
патч не подходит!
у меня 1.24.2.6387 патч,что тут может не подходить?
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 14.07.2010, 00:37   #5
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Кэп как бы намекает, что большинство гареновцев играет на Е (1.24.4)
  Наверх
Старый 14.07.2010, 00:43   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesuIsALie Посмотреть сообщение
Кэп как бы намекает, что большинство гареновцев играет на Е (1.24.4)
суть темы прочти от и до
Суть проблемы в том,что я не вижу никого в варике
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 14.07.2010, 01:40   #7
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

а ты варик с процессов убиваеш?? если нет то у тя версия при свитче не меняеться..
  Наверх
Старый 14.07.2010, 01:48   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACIDSOUL Посмотреть сообщение
варик с процессов убиваеш??
т.е?
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 14.07.2010, 01:53   #9
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

если юзаеш хаки, то часто после закрытия варика war.exe остаеться в процесах, и меняя версию свитчером она не меняеться
  Наверх
Старый 14.07.2010, 02:06   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

при игре я юзаю тока офф клиент,свитчером я ничегода не пользовался т.к это не для меня,war.exe у меня не зависает в процесах
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 16.07.2010, 00:18   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

ап,жду ваших ответов
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 16.07.2010, 00:39   #12
Бан

 
Аватар для Turоk
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Where imagination becomes art
Сообщений: 204
Репутация: 85
По умолчанию

сколько весил патч в смысле когда качал? не 2+ мб случайно?
  Наверх
Старый 16.07.2010, 00:41   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

патч весил около 65-80мб
качал варик 1.24с репак,щас пробую качать другой варик
__________________
Пшык!1
  Наверх
Старый 16.07.2010, 00:45   #14
Бан

 
Аватар для Turоk
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Where imagination becomes art
Сообщений: 204
Репутация: 85
По умолчанию

меня мучает 1 вопрос. Чем репак лучше обычного War3TFT?
К.О.-"скорее всего в репаке повреждён/удалён нужный файл".
  Наверх
Старый 16.07.2010, 00:54   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Turokk Посмотреть сообщение
К.О.-"скорее всего в репаке повреждён/удалён нужный файл".
я тоже об этом тока-что подумал,щас качаю лицензию мб поможет
__________________
Пшык!1
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.