Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 12:25   #31
Рядовой
 
Аватар для EARTHand
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

у меня такая проблема ) я довольствуюсь тремя) ниче не мог сделать с 4 окном ... так же виснет
  Наверх
Старый 09.07.2010, 12:40   #32
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Чё за бред про 3 папки ещё. Хоть в 10 засунь, для винды процессы будут одинаковые...
  Наверх
Старый 09.07.2010, 13:39   #33
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
Счастье

еее получилось 4 окна запустить)
посмотрим сколько к вечеру накапает
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Наверх
Старый 09.07.2010, 16:34   #34
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Одинаково. Ну да 600 експы в час для тебя ето мало. С твом 30 лвл за 1 миниту.
  Наверх
Старый 09.07.2010, 16:41   #35
Бан
 
Аватар для виталийййй
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: -6
По умолчанию

ппц щас какое-то время норм гх не могу сделать с норм Ме ппц или афк мапы тоже помню кул давали експы с френдами засел на ночь и гуд давало)ща рабочих нету(
  Наверх
Старый 09.07.2010, 19:50   #36
Бан
 
Аватар для Eccitanta
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Майкоп
Сообщений: 1
Репутация: -3
Отправить сообщение для Eccitanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Eccitanta с помощью Skype™
По умолчанию

обычный хак...как и тдт даёт-1600 для ГМ в час=400 в 15 минут...
  Наверх
Старый 11.07.2010, 08:27   #37
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Отпишитесь пожалуйста те, кто запускал больше 3-х гарен на этом хаке и все работало, в плане и опыт шел со всех гарен, и бана не давали...
  Наверх
Старый 11.07.2010, 09:08   #38
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
Отпишитесь пожалуйста те, кто запускал больше 3-х гарен на этом хаке и все работало, в плане и опыт шел со всех гарен, и бана не давали...
Отписался. Что именно интересует?
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Наверх
Старый 11.07.2010, 13:06   #39
Местный
 
Аватар для genosse
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию

Ещё разок плиз порты напишите для всех серверов,
А то инет ща лагает, по форуму хрен полазеешь!
Вопрос с портами исчерпан, удалось запуститься с 4 серверов!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (3.8 Кб, 13 просмотров)
  Наверх
Старый 11.07.2010, 15:40   #40
Бан
 
Аватар для Insane44
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 19
Отправить сообщение для Insane44 с помощью ICQ
По умолчанию

Все работает,спс
  Наверх
Старый 11.07.2010, 16:43   #41
Рядовой
 
Аватар для Braiss
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Braiss с помощью ICQ
По умолчанию

Хватит флудить, запустить можно и 5 клиентов, но експ идёт только с 3-х
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.07.2010, 16:50   #42
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mayaaami Посмотреть сообщение
Отписался. Что именно интересует?
Цитата:
Сообщение от Braiss Посмотреть сообщение
експ идёт только с 3-х
Mayaaami, Собственно и интересует, экспа действительно идет только с 3-х? Или у тебя всетаки 4-е или 5-ь дают экспу? И как долго ты оставлял включенными 4 и болие гарен?
  Наверх
Старый 11.07.2010, 17:03   #43
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

FromShadow, я хз со скольки экспа идет, но я ставил 4 окна на ~8 часов мне пришло около ~6к. 2 дня прошло пока без бана.
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Наверх
Старый 11.07.2010, 17:07   #44
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Mayaaami,у меня на 3-х окнах, за сутки (ну чуть больше) упало 21к опыта, но мне мало и хочу еще))
Ладно, если у тебя при 4-х бана нету, значит и я запущу, попробую... Чуть позже отпишу идет опыт с 4-го или нет...
  Наверх
Старый 11.07.2010, 18:05   #45
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор По умолчанию

За все время пока пользуюсь хаком качнул с 22 до 30 лвл, банана нет )
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.