Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 02:06   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для aM!KlLAQ
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 143
Репутация: 12
Автор По умолчанию

Neverwinter Nights + SoU + HotU v.1.69 Multiplayer Pack (2002/ENG/RUS)


[Ссылки скрыты от гостей.]
Neverwinter Nights - это ролевая игра, основанная на культовой ролевой системе Dungeons & Dragons, играя в которую, Вы окажетесь в самом центре эпической саги о вере, войне и предательстве.

В качестве игрока Вы сможете выбрать, каким способностям будет обучаться Ваш персонаж на протяжении путешествий по огромному и опасному миру Забытых Королевств. Станьте смертельно опасным плутом, движущимся от тени к тени, станьте ученым магом и используйте мощнейшие заклинания против неприятелей, станьте неистовым варваром, чья жажда битвы может сравниться только с огнём его ярости, станьте закованным в доспех паладином, защищающим невинных, станьте святым жрецом, который исцеляет раны и помогает беспомощным... Эти роли и многие другие ждут Вас.

Neverwinter Nights позволяет создавать свои собственные миры. Вместе с игрой поставляется исключительно удобный и полный инструментарий для создания уникальных приключений. Aurora Toolset позволяет даже неопытным пользователям конструировать что угодно - от тихого туманного леса или влажной пещеры, где вершится зло, до королевского двора. Все существа, предметы и другие игровые объекты полностью доступны для редактирования. Создавайте ловушки, монстров и магические предметы, чтобы сделать своё приключение неповторимым.

Neverwinter Nights - не только и не столько одиночная игра, Вы можете играть вместе с друзьями или на официальных серверах. Вы можете устроить свои собственные приключения в качестве Dungeon Master'а, используя мощный DM-клиент, с помощью которого Вы сможете контролировать любых неигровых персонажей, которые встретятся игрокам на протяжении странствий, а также управлять многими другими параметрами, влияющими на ход игры.

Информация об Игре
Год выпуска: 2002
Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский
Разработчик: BioWare
Издательство: Atari
Размер файла: 1,91 GB

Дополнительная информация:
- В сборке содержатся оба аддона (Shadows of Undrentide & Hordes of the Underdark), каждый из которых включает собственную игровую кампанию.
- Данная сборка оптимизирована под онлайн-игру (что не означает, что нельзя будет играть в одиночную). На страницу истории в меню мультиплеера добавлены адреса всех работающих на данный момент в рунете серверов NWN, за исключением Сиалы, поскольку для игры на ней нужен особый клиент. Включён весь базовый набор файлов для игры по сети, а также все необходимые файлы для игры на сервере playground.ru Gem of the North. Файлы, нужные для игры на других серверах, можно скачать по прямым ссылкам на сайтах этих серверов. Все шарды имеют свои уникальные особенности, любители отыгрыша, PvE, прохождения данженов или PvP найдут себе мир по вкусу.
- 1.69 - финальная версия, поскольку разработчик прекратил официальную поддержку игры. Это означает, что никаких патчей ставить не нужно.
- В сборке расширен доступный инструментарий разработчика, включено несколько сторонних утилит для работы с используемыми игрой файлами.
- Сборка представляет собой 7zip-архив (архиватор можно скачать тут, последние версии WinRAR этот формат тоже понимают). Игру не нужно устанавливать, просто разархивируйте на жёсткий диск. В архиве также есть ключи реестра для Windows XP (nwn_fix.reg в корне игры - откройте блокнотом и замените везде "C:\NWN\" на путь к игре, после этого запустите файл), но игра работает и без записей в реестре.
- Изначально установлена русская версия (лучший перевод NWN на русский). Все игровые строки хранятся в файле dialog.tlk в корне игры. Чтобы заменить язык на английский, замените dialog.tlk на файл из архива dialog_eng.zip. Чтобы заменить язык на русский, замените dialog.tlk на файл из архива dialog_rus.zip.
- Сборка содержит сгенерированные генератором ключей (он находится в папке /utils, файл NWN CDKeyGen.exe) последовательности символов. Для одиночной игры этого хватит, для игры на серверах рунета необходимо сгенерировать собственные ключи и вписать их в файл nwncdkey.ini в корне игры.
- Возможны проблемы с работой игры или редактора на некоторых видеокартах и под Win 7. Решаются обновлением видеодрайвера или запуском в эмуляторе XP.

Системные требования:
- Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
- Процессор: Pentium III или Athlon 800 MHz или более новый
- Память: 512 Mb
- Видео: nVidia GeForce 2 / ATI Radeon 7500 или более новая
- DirectX: 8.1 или более новый
- Место на жёстком диске: 5 Gb
- Клавиатура, мышь

О файле:
Тип издания: пиратка
Лекарство: Не требуется
Формат файла: .rar
Платформа: PC

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Скачать Neverwinter Nights + SoU + HotU v.1.69 Multiplayer Pack (2002/ENG/RUS)


Letitbit.net
[Ссылки скрыты от гостей.]

Shareflare.net
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Пшык!1
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.