Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 22:39   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Лампочка

WC3 Cloaked Maphack v1.9


New update that should fix the recent patch for 1.24e !

Here you can download and discuss and get support on any issues you may have.

battlehacks.com(с)
Вложения
Тип файла: rar WC3 Cloaked maphack v1.9.rar (58.6 Кб, 239 просмотров)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2010, 02:26   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Отличный хак, только косячный слегка.
Не всегда работает корректно :
- Герои не отображаются полностью (просто видно круглую тень, а прорисовки нету)
Случается это не всегда, от чего зависит пока не ясно.
И спалится с ним крайне трудно.
Юниты не кликабельны, туман войны остается, на минимапе врагов не видно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.11.2010, 15:17   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для rewiaca
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

куча ошибок при инжекте вылетает, debug и т.п. 1.24e winxp x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.11.2010, 14:37   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Tapac
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию

а у меня пашет на windows 7 x32
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 07:01   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для ZHUMABEK
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

куда его распоковать???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 07:50   #6
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

да там куда безразницы,просто запусмкать надо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 08:24   #7
Бан
 
Аватар для KaraKuL
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Отличный хак, только косячный слегка.
Не всегда работает корректно :
- Герои не отображаются полностью (просто видно круглую тень, а прорисовки нету)
Случается это не всегда, от чего зависит пока не ясно.
И спалится с ним крайне трудно.
Юниты не кликабельны, туман войны остается, на минимапе врагов не видно.
круглая тень становится когда прописывают -ah
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2010, 09:57   #8
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaraKuL Посмотреть сообщение
круглая тень становится когда прописывают -ah
Чтобы этого не было нужно включить функцию Bypass -ah in DotA.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2010, 18:51   #9
Местный
 
Аватар для Noobdud
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Miami
Сообщений: 70
Репутация: 16
Отправить сообщение для Noobdud с помощью ICQ Отправить сообщение для Noobdud с помощью Skype™
По умолчанию

У меня было на предедущей версии ,только дестра не видно было даже когда включаешь функцию)
__________________
[SIGPIC]http://img34.imageshack.us/img34/271/16125768.jpg[/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2010, 11:50   #10
Новичок
 
Аватар для Petros
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobdud Посмотреть сообщение
У меня было на предедущей версии ,только дестра не видно было даже когда включаешь функцию)
Это твой варк такой) Я тоже маялся
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.12.2010, 01:07   #11
Местный
 
Аватар для Noobdud
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Miami
Сообщений: 70
Репутация: 16
Отправить сообщение для Noobdud с помощью ICQ Отправить сообщение для Noobdud с помощью Skype™
По умолчанию

А почему же ща у меня всё прошло о_О ?

P.S я просто не этот хак поставил...)))
__________________
[SIGPIC]http://img34.imageshack.us/img34/271/16125768.jpg[/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2011, 16:03   #12
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

Этот wc3 мапхак используется специально для защищенных ладдернах игр.Работает на айсикапе к примеру.
Вы можете спалится только в реплеях.Вообщем если забанят - вините только себя...

Запускаем Warcraft 3 Frozen thrown.
Не запускать чит во время запущенного варика
Нажать на exe для запуска

Жмем F5 для включения и выключения мапхака

Где скачать посматри АП
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2011, 16:10   #13
Рядовой
 
Аватар для }{оттабыч
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Репутация: 6
По умолчанию

куда его распоковать???
__________________
Пиво снимает умственное напряжение - "рассла###ет мозг". А мозг у хакеров устает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.04.2011, 17:42   #14
Новичок
 
Аватар для sinx2008
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Дайте ссылку на хак китайцам)
тк походу только у них(возможно) играют на 124е патче ><
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.04.2011, 18:52   #15
Рядовой
 
Аватар для Octopus
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Омская обл.Ленинский район,держинского.
Сообщений: 43
Репутация: 0
Отправить сообщение для Octopus с помощью ICQ Отправить сообщение для Octopus с помощью AIM Отправить сообщение для Octopus с помощью Yahoo Отправить сообщение для Octopus с помощью Skype™
По умолчанию

куда его распоковать?Помогите плз!

Добавлено через 1 минуту
Аа...Всё понял извеняюсь ..тему не прочитал!по началу ошибку выдовала на windows 7 64x
исправил,комп перезагрузил!

Последний раз редактировалось Octopus; 24.04.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.